Игра Paradise Lost про мир постапокалипсиса, где Вторая мировая война не закончилась

Paradise Lost Paradise Lost

Издатель All in! Games вместе со студией разработчиков PolyAmorous показали кинематографический ролик для своей новой игры под названием Paradise Lost.

Paradise Lost представляет из себя новую увлекательную приключенческую игру, действие которой происходит в альтернативном мире, в котором никогда не заканчивалась Вторая мировая война. Как сообщает Gamebomb.ru, геймерам в Paradise Lost предстоит взять на себя роль 12-летнего мальчика, который находит таинственный нацистский бункер, бродя по постъядерной польской пустоши. Чтобы сюжет продвигался вперед, игрокам предстоит исследовать и раскрывать тайны заброшенного бункера, где хранятся темные секреты.

Стоит отметить, что сюжет игры Paradise Lost разворачивается спустя 20 лет после начала войны, которая так и не окончилась. Спустя годы войны, нацисты осуществили ядерный удар, который навсегда изменил облик оккупированной Польши. Именно на просторах польских пустошей главный герой и находит таинственный бункер. Как отмечают разработчики, в Paradise Lost игроков ожидает огромный подземный мир, в котором передовые современные технологии сочетаются со славянским фольклором и мифами. Также отмечается, что в игре геймерам предстоит принимать непростые решения, которые повлияют на то, как будет разворачиваться история дальше. Кроме того, авторы обещают уникальный поворот в жанре постапокалипсиса.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Paradise Lost запланирован на 2020 год на PC, PlayStaion 5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: PolyAmorous | All in! Games | Paradise Lost
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.