Фанат The Elder Scrolls отсидел в игровой тюрьме 617 лет

The Elder Scrolls The Elder Scrolls

Поклонник культовой серии экшенов The Elder Scrolls решил сесть своим персонажем в тюрьму и просидеть там так долго, сколько ему позволит игра. Ему удалось пробыть за решеткой уже 617 лет.

Автор «Неофициальной страницы Elder Scrolls» (The Unofficial Elder Scrolls Pages) в Twitter сделал публикацию, в которой заявил, что придумал себе новое хобби, сообщает Gamebomb.ru. Он просто сидит в тюрьме своим персонажем в The Elder Scrolls IV: Oblivion и ничего больше не делает. На момент публикации он провел за решеткой 225 тысяч дней, то есть 617 лет. Из-за этого Третья Эра в истории Oblivion растянулась до 1000 лет. На самом деле она заканчивается в 433 году вместе с сюжетом TES 4.

Из-за такого продолжительного пребывания в тюрьме игры The Elder Scrolls IV: Oblivion, персонаж пользователя UESP сильно ослаб, сообщает Gamebomb.ru. Все его навыки атрофировались и упали до стартового значения. Некоторые все еще держатся на уровне 2 или 3. Судя по всему, геймер не планирует покидать тюрьму, чтобы продолжить наблюдать за увяданием своего героя.

Фанаты The Elder Scrolls обратили внимание на то, что герой автора публикации пропустил множество событий, пока сидел в тюрьме. Спустя 200 лет после сюжета Oblivion начинается история следующей части франшизы — Skyrim. Получается, что сюжет TES 5 уже завершился, но герой UESP продолжает сидеть в тюрьме.

Игра The Elder Scrolls IV: Oblivion вышла в 2006 году. Главным героем становится заключенный тюрьмы, в камере которого находился секретный проход в катакомбы. Через них решил сбежать император Уриэль Септим VII. Он погибает, из-за чего спасение мира становится задачей бывшего узника.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls IV: Oblivion | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (5)
  • LVL 43
    Оригинально) Что то в этом есть. Я когда то давно жил в морровинд, стягивал в особняк всю коллекцию легендарного оружия, разбросанного по острову. Этот в тюрьму сел, и я его понимаю)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Я пытался вампиром стать как можно раньше, чтоб было хоть какое-то объяснение перед самим собой, насчёт бессмертия главного героя и отсутствие старости)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    "225 тысяч дней, то есть 617 лет." Эмм... что?
     Нравится!   
  • LVL 6
    Наверное 617 лет за 1 день в игре прошло!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.