«Ведьмак» 2 сезон раскрыл нового таинственного ведьмака

«Ведьмак» 2 сезон «Ведьмак» 2 сезон

В сериале «Ведьмак» 2 сезон от Netflix раскрыли совершенно нового персонажа-ведьмака, а также актера, который его сыграет и появится в проекте вместе с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта из Ривии.

Как сообщает Gamebomb.ru, информация о пополнении актерского состава сериала «Ведьмак» 2 сезон от Netflix всплыла в сети. К составу исполнителей присоединился актер Джоэл Адриан (Joel Adrian), сыгравший в сериале «Марко Поло» и фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ» с Джеки Чаном (Jackie Chan), а также работавший каскадером во множестве фильмов, включая «Форсаж 9», «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» и «King's man: Начало». Джоэл Адриан сыграет в «Ведьмак» 2 сезон ведьмака по имени Хемрик (Hemrik) из Каэр Морхена. Данный герой не появлялся в романах Сапковского или игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от CD Projekt RED, и является полностью оригинальным персонажем для сериала Netflix.

Пока неизвестно, насколько большой будет роль Хемрика в «Ведьмак» 2 сезон. Не исключено, что герой появится в серии флешбеков самого Геральта, а зрителям покажут тренировки молодого Геральта в исполнении Генри Кавилла и Хемрика. Помимо Джоэла Адриана, в сериале «Ведьмак» 2 сезон раскрыли нескольких новых актеров. В сериале появятся Вернон Добчефф (Vernon Dobtcheff), Алина Илин (Alina Ilin), Лесли Юэн (Lesley Ewen) и Скарлетт Мальтман (Scarlett Maltman). Почти все новые исполнители являются малоизвестными актерами, которых знают немногие фанаты. Шоураннеры «Ведьмак» еще до выхода первого сезона говорили, что заинтересованы в свежих лицах, а потому не хотят брать в сериал «Ведьмак» слишком многих знаменитых актеров помимо самого Кавилла.

По данным Gamebomb.ru, выход «Ведьмак» 2 сезон состоится только через год, в июле-августе 2021 года. По крайней мере, именно такие сроки указаны в отчете компании Platige Image, которая будет заниматься созданием визуальных эффектов для «Ведьмак» 2 сезон.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.