Battlefield 5 новым трейлером взбесил фанатов

Battlefield 5 Battlefield 5

Разработчики военного шутера Battlefield 5 выложили трейлер с новым контентом, который вскоре появится в игре. Ролик взбесил фанатов шутера, поскольку ранее в компании Electronic Arts сообщили, что прекращают поддержку игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер Battlefield V от студии DICE оказался посвящен новому элитному бойцу Стиву Фишеру (Steve Fisher), которого добавят в игру уже с 12 мая. Новый скин солдата Battlefield 5 взбесил фанатов, поскольку многие игроки ожидали от разработчиков большое количество нового контента, включая новые карты. Сами разработчики ранее объявили, что вскоре прекращают поддержку Battlefield 5, чтобы сфокусироваться на следующей игре серии. При этом, это не помешало компании продолжать выпуск платных скинов для Battlefield V.

Новый трейлер Battlefield V взбесил поклонников, и всего спустя сутки после выхода число дизлайков видео превысило 12 тысяч, и только 3,7 тысячи игроков положительно оценили трейлер. Многие были возмущены тем, как поступают в Electronic Arts, и тем, что создатели не слушают пожелания игроков. Фанаты серии Battlefield также были крайне разочарованы тем, что к шутеру Battlefield 5 больше не будет выходить крупных обновлений, поскольку игра получила недостаточное количество контента после своего провального запуска. В то же время, после объявления о том, что поддержка проекта прекращается, авторы продолжили выпускать косметические предметы, которые не нужны почти никому из игрового сообщества.

Шутер Battlefield 5 вышел осенью 2018 года, и поддержка игры продолжалась менее 2 лет. При этом, следующая часть Battlefield 6 выйдет только осенью 2021 года, поэтому фанатам предстоит провести в ожидании как минимум полтора года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DICE | Electronic Arts | Battlefield V | Battlefield 6
Комментарии (6)
  • LVL 17
    Что этот White Men себе позволяет?! TRIGGERED!!111
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Забавно. ЕА наверно увидела как у Колды все хорошо там, новых скинчиков добавляют и все рады и довольны покупают. И решила тоже.))) Только там вроде да карты новые дают и оружие....
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 5
        Опрометчивые
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Крутой покемон
     Нравится!   
  • LVL 40
    как по мне мультиплеер в 5-й батле худший в серии. играется и выглядит как поделка студентов)
    вот как можно было так облажаться? 0_о
    то что дальше не стали тянуть мертворожденное молодцы.
    над новое пилить)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    И при этом похоже забили на советскую кампанию. Хотя обещали показать все стороны конфликта.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.