Вместо Mass Effect 5 раскрыли ремастер трилогии с новейшей графикой

Mass Effect Mass Effect

Фанаты популярной фантастической франшизы мечтали об анонсе Mass Effect 5, но после раскрытия планов американской компании Electronic Arts появилось подтверждение того, что вместо следующей части выйдет трилогия.

Компания EA в своих планах на ближайшее будущее раскрыла загадочный HD-проект, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты сразу решили, что речь идет о ремастере культовой Mass Effect или даже о целой трилогии. После этого журналист издания VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) заявил, что это действительно будет HD-ремастер Mass Effect Trilogy. Больше деталей об этом переиздании он не стал раскрывать. Журналист только добавил, что владельцам гибридной консоли Nintendo Switch не стоит ждать релиза трилогии на их платформе. При этом он не стал отрицать, что такая версия может выйти позже.

Фанаты Mass Effect не обратили внимание на статью Джеффа Грабба, поэтому продолжили в социальных сетях обсуждать свои догадки на тему загадочного HD-переиздания, сообщает Gamebomb.ru. Журналист решил прекратить спекуляции и в Twitter еще раз процитировал собственные слова. Он также уточнил, что сначала в статье назвал трилогию ремейком, но позже исправил это на правильное слово — ремастер. Значит, игроков ждет Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 с новой графикой без переработки геймплейных механик.

Неизвестно, когда компания EA планирует выпустить ремастер Mass Effect Trilogy. Переиздание трилогии пока даже официально не анонсировали. Выход ремастера должен состояться до конца 2021 финансового года, который по закону штата Нью-Йорк завершится 31 марта 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 5 | BioWare | Mass Effect 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.