GTA 6 главных героев и карту слили в сеть и шокировали игроков

GTA 6 GTA 6

В сети оказалась крупная утечка по ожидаемой игре Grand Theft Auto VI от студии разработчиков Rockstar Games, которая удивила и шокировала многих игроков.

Информация пришла от одного из инсайдеров, который заявил, что имеет контакты с разработчиком из Rockstar, занимающимся созданием GTA 6. Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдер решил раскрыть для всех геймеров имеющуюся у него информацию, касаемо будущего экшена. Пользователь рассказал, что активная разработка Grand Theft Auto 6 ведется с 2016-2017 года. Он утверждает, что карта проекта действительно огромна, как и рассказывали прошлые утечки. По словам этого пользователя, она имеет размер примерно, как размеры карт GTA V и Red Dead Redemption 2 вместе взятые. В GTA VI будет три больших города и еще один маленький где-то на северо-западе.

Новая утечка раскрывает, что в игре будет сразу 4 главных героя, то есть даже больше, чем было в GTA 5. Одного из героев зовут Уолтер Уоллес (Walter Wallace) и он водитель. Второй герой, имя которого автор утечки не запомнил — бывший солдат Армии обороны Израиля. Третьим является контрабандист по имени Томас Браниган (Thomas Branigan), а четвертым стал Маркус Берк (Marcus Burke). Он тоже контрабандист и к тому же отец одиночка. Возможно, что сюжет игры GTA 6 фокусируется на том, что у всех этих персонажей будет общее дело, связанное с наркотиками. Отмечается, что время прохождения игроки посетят небольшой остров в Центральной Америке.

В новой утечке говорится, что часть действия в Grand Theft Auto VI пройдет в 1980-х годах, но затем история сделает скачет до сегодняшних дней. Также отмечается, что новая часть GTA сохранит многие элементы из Red Dead Redemption 2. Переключение между персонажами было изменено по сравнению с прошлой частью, но оно не происходит мгновенно. В GTA 6 был улучшен паркур, улучшена функциональность оружия. Оно стало работать более реалистично по сравнению с GTA 5. Рукопашный бой похож на тот, что был в Red Dead Redemption 2. Еще в Grand Theft Auto 6 у персонажей будут персональные способности. Кроме того, главные герои могут набрать вес. Стоит также отметить, что по словам инсайдера, вся эта информация была получена им в 2019 году. Он уверен, что GTA 6 точно не на ранней стадии разработки. Однако, когда появится первый трейлер игры, пока неизвестно.

По информации Gamebomb.ru, студия Rockstar Games до сих пор официально не анонсировала игру GTA VI. По многочисленным слухам, ее релиз может состояться в 2021 году на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rockstar Games | Grand Theft Auto VI | Red Dead Redemption 2
Комментарии (3)
  • LVL 32
    Ну хоть хавать можно будет, а то в 5-й части можно было только бухло жрать не просыхая, да и вообще не хватало мест досуга с друганами и как-то уныло постоянно гонять в бар чтобы послушать ох**тельные истории из жизни героев, в 4-й части это было реализовано на много лучше
     Нравится!   
  • LVL 5
    Главное, чтобы персы не уступали Тревору по харизме, зрителю нужна годная эмоция.
     Нравится!   
  • LVL 15
    После инфы у 4-х главных героях дальше можно не читать, очередной бред сивой кобылы
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.