В «убийце» No Man's Sky от российских разработчиков на прохождение дают 168 часов

Population Zero Population Zero

Российская компания Enplex Games опубликовала релизный трейлер экшена Population Zero о выживании на чужой планете, который игроки сравнивают с No Man's Sky. Здесь у героев есть только 168 часов на попытку спасти себя от смерти.

Приближается дата выхода игры Population Zero, поэтому разработчики решили опубликовать релизный трейлер, сообщает Gamebomb.ru. В нем главный герой вылезает из спасательной капсулы на чужой планете. Он проходит по заброшенному городу, по пустыне, по степи с опасными монстрами, по пещере со светящимися растениями, по болоту, по замерзшему озеру и по другим разнообразным локациям. В какой-то момент он смотрит на часы, где таймер завершил отсчет. Герой исчезает в ярком свете и снова выходит из капсулы. На его часах 168 часов.

В экшене Population Zero игрокам дают 168 часов на восстановление реактора, чтобы герой мог спастись в камере анабиоза, сообщает Gamebomb.ru. Изучать опасные локации чужой планеты геймеры будут вместе. Они смогут выбрать один из трех режимов: PvE, PvP и хардкорный PvP. В первом игроки объединятся для совместного поиска путей спасения, а во втором — будут сражаться друг с другом, повышая уровень мутации после каждой гибели. Последний вариант дает игрокам только одну жизнь, так что действовать придется осторожно. В любом из режимов геймплей будет разбит на циклы из 7 дней.

Создатели Population Zero обещают игрокам разнообразные интересные квесты и систему развития хаба. В этом месте игроки могут встретиться друг с другом и пообщаться с другими персонажами. За выполнение заданий можно обустроить поселение выживших, чтобы получить доступ к новой экипировке, станкам и другим бонусам. Внешний мир разделен на 7 уникальных биомов. Опасны локации не только монстрами. Игрокам нужно остерегаться ядовитых болот, аномалий, отвесных скал и других особенностей жестокой планеты.

Экшен Population Zero от российской компании Enplex Games выйдет 5 мая 2020 года в раннем доступе Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Enplex Games | Population Zero | No Man's Sky
Комментарии (3)
  • LVL 4
    Ну пока вроде неплохо!!! с удовольствием бы поиграл!!!
     Нравится!   
  • LVL 10
    Видео интересное получилось, ух
     Нравится!   
  • LVL 10
    Саундтрек однозначно в топку. В саму игру рубиться не буду, ненавижу игры с таймером. Постоянный прессинг по времени напрягает, а нам не этого надо от игр.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.