Демо Resident Evil 8 слили в сеть

Resident Evil 8 Resident Evil 8

В сети появилась новая информация по будущему хоррору Resident Evil 8 от Capcom, а также оказалась слита демо-версия, предоставляемая тестерам игры.

Ко множеству прошлых сливов добавились еще некоторые. Как сообщает Gamebomb.ru, стало известно, что восьмая часть пока что имеет подзаголовок Resident Evil 8: Village. Возможно это рабочее название и все еще может поменяться. Отмечается, что главным героем станет Итан Уинтерс (Ethan Winters) из Resident Evil 7. Крис Редфилд (Chris Redfield) также будет в Resident Evil 8: Village, причем появляться он будет в воспоминаниях Итана. Жена главного героя Миа также вернется в восьмую часть в виде воспоминаний. У героев есть ребенок. Что касается Криса Редфилда, то отмечается, что в Resident Evil 8 он будет представлен не в виде положительного героя, как это было в прошлых частях. В одном из воспоминаний можно увидеть, как Крис стреляет в Итана и Мию.

Помимо этого слива, в сети также оказалась подробная информация по Resident Evil 8 от людей, которые участвовали в тестировании игры еще в марте. Они поделились своим опытом прохождения демо-версии. Тестеры подтвердили, что восьмую часть на данный момент называют Resident Evil: Village. Они отмечают, что начало игры, как-то связанное с Крисом Редфилдом, «шокирует» давних фанатов серии. При этом, тестеры говорят, что существует несколько версий демо. В одних Крис имеет внешность из Resident Evil 7, а в других этот персонаж был полностью переделан. Кроме того, в некоторых демо-версиях у Мии и Итана был уже родившийся ребенок, а в некоторых девушка еще только беременна.

Итан в Resident Evil 8 стал более закаленным. Его описывают, как сообразительного и вспыльчивого героя, похожего на Эша Уильямса из «Зловещих мертвецов». В восьмой части остался режим от первого лица, а как будет выглядеть инвентарь разработчики пока не определились. Они выбирают между инвентарем из Resident Evil 4 и RE7. События демо проходят в заснеженной деревушке. Итан пытается войти в контакт с местными жителями, но они не охотно с ним говорят. «Волкоподобные существа», напоминающие оборотней из ранних утечек, действительно есть в игре. У них огромные когти. Тестеры говорят, что в некоторых демо-версиях Resident Evil 8 у Итана есть доступ к оружию, а в некоторых герой может спастись от монстров бегством, либо пройдя мимо них скрытно.

Отмечается, что восьмая часть напоминает сочетание Resident Evil 4 и отмененной игры Resident Evil 3.5. Кроме того, Resident Evil 8 сделала большой шаг к «сверхъестественному». Однако, все эти «магические» вещи вполне могут быть вызваны галлюцинациями, вызванными вирусом. Из-за этих галлюцинаций Итану будет гораздо сложнее доверять людям. Кроме того, воспоминание с Крисом, в котором он стреляет в главного героя и его жену, вполне может быть вызвано галлюцинациями из-за вируса. В демо-версии Resident Evil 8 тестеры встретили здорового гиганта «с цепями и посохом», а также ведьму, которая преследует Итана и, возможно, управляет существами, похожими на оборотней. Ведьму, в свою очередь, нельзя убить. При выстреле она рассыпается на множество жучков.

Как отмечает Gamebomb.ru, по словам тестеров, некоторые демо-версии Resident Evil 8 заставляют Итана бежать в замок, а в других герою необходимо встретиться с жителями деревни и поговорить с ними об убежище, в котором можно спрятаться о монстров. В один момент у людей начнутся галлюцинации и они начнут убивать друг друга. Итан, в свою очередь, сбегает с девушкой и забегает с ней в один дом, который местные поджигают. На этом демо заканчивается. Скорее всего, студия Capcom пока сама до конца не определилась, как будет развиваться сюжет игры, а потому взяла дополнительный год на разработку. По слухам, Resident Evil 8 должен выйти в первом квартале 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 | Capcom
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.