Звезду «Лиги справедливости» решили выгнать из DC за задушение фанатки

Лига справедливости Лига справедливости

Стало известно о скандальном инциденте с участием популярного актера Эзры Миллера (Ezra Miller), сыгравшего Флэша в «Лиге справедливости», а также Криденса в фильмах «Фантастические твари» во вселенной «Гарри Поттер». Из-за нового инцидента у актера могут быть серьезные проблемы, и его уже потребовали выгнать из DC, где актер должен сыграть главную роль в сольном проекте «Флэш».

Как сообщает Gamebomb.ru, недавно в сеть попала видеозапись, на которой у Эзры Миллера случился конфликт с его фанаткой. В результате, актер набросился на девушку, и начал душить ее со словами: «ты хочешь драки, ты этого хочешь?». Сначала актер прижал девушку за горло к стене, а потом повалил на пол, удерживая ее за шею. После этого, очевидцы инцидента бросились разнимать Миллера с его фанаткой. Неизвестно, когда и где была сделана видеозапись, а также весь контекст инцидента, однако пользователи сети были шокированы поведением известного актера Эзры Миллера, и сравнили его с настоящим психопатом. Вскоре после этого, в социальных сетях развернули настоящую кампанию против Миллера, и потребовали от компаний выгнать актера из всех крупных проектов, за которыми он был закреплен.

На сайте change.org сразу же появилась фанатская петиция с требованием к Warner Bros. выгнать Эзру Миллера из супергеройской киновселенной DC, и взять на главную роль в запланированном фильме «Флэш» другого актера. Миллер появился в образе Барри Аллена в фильмах «Лига справедливости», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд Самоубийц». Пока неясно, чем обернется для Эзры Миллера выложенная в сеть видеозапись с нападением на фанатку, но по всей видимости, впереди актера ждет много неприятностей.

Помимо роли Флэша в DC другой знаковой работой Миллера является Криденс из фильмов «Фантастические твари и где они обитают» и «Фантастические твари»: Преступления Грин-де-Вальда», где его персонаж оказался в самом центре противостояния магов и магглов. По данным Gamebomb.ru, возвращение Криденса было запланировано для фильма «Фантастические твари 3», премьера которого намечена на 2021 год.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (6)
  • LVL 9
    гнида из лиги справедливости?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    А то что фанаты на всю голову отбитые бывают это ничего? В чём суть конфликта была?Может она конченная?)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Полную версию в студию!
     Нравится!   
    • LVL 15
      Фулла захотел?Ах ты шалуун!
       Нравится!   
      • LVL 13
        Ну а как ты хотел? Не ясно, с чего всё началось. А то можно подумать, что все так мило общались, и тут вдруг он кинулся на девку и принялся её душить, как психопат какой-то. Ну так же не бывает.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.