Resident Evil 8 целиком слили в сеть

Resident Evil 8 Resident Evil 8

В сети появилось много новой информации по будущему экшен-хоррору Resident Evil 8, разработкой которого занимается компания Capcom.

Инсайдер Dusk Golem, известный своими достоверными сливами по Resident Evil, раскрыл много новых подробностей, касающихся следующей части серии. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам Dusk Golem, игра Resident Evil 8 выйдет в 2021 году. Инсайдер отмечает, что изначально Capcom разрабатывала Resident Evil: Revelations 3. Именно такое название игра имела в течение большей части разработки. При этом, параллельно велась разработка «настоящей» Resident Evil 8, до выхода которой оставалось еще много времени. Со слов инсайдера Dusk Golem, компания Capcom не хотела, чтобы разрыв между Resident Evil 7 и восьмой частью был слишком большим, а потому было решено игру Resident Evil: Revelations 3 переименовать в Resident Evil 8.

Пользователь Dusk Golem считает, что Capcom может показать Resident Evil 8 уже в ближайшие месяцы. Первоначально компания хотела анонсировать игру на E3 2020, но так как та закрылась из-за коронавируса, разработчикам пришлось перестроить свои планы. По словам все того же Dusk Golem, Resident Evil: Revelations 3 была очень положительно воспринята тестерами. Это, в свою очередь, также стало одной из основных причин, почему ее решили переименовать в Resident Evil 8. Однако, несмотря на хвалебные отзывы тестеров, игре решили дать еще один год разработки, а потому некоторые ее элементы претерпели переработки. К примеру, недавний слив, в котором сообщалось об оборотнях, снежной деревушке и главном герое Итане Уинтерсе (Ethan Winters), является правдивым, но информация в нем устаревшая. Игру сильно переделали, чтобы она была более похожей на очередную часть из номерной серии. Capcom внесла значительные изменения, как в сюжет, так и в персонажей.

Инсайдер раскрыл и некоторую другую информацию по Resident Evil 8. К примеру, здесь, как и в предыдущей части, вернется режим от первого лица. Dusk Golem отмечает, что игра может сильно не понравится многим игрокам из-за некоторых серьезных изменениях в истории. Некоторые враги также могут разочаровать геймеров. Отмечается, что в Resident Evil 8 будут преобладать темы оккультизма, безумия и неспособности доверять людям. Dusk Golem также намекает на наличие галлюцинаций в Resident Evil 8. При этом, сам инсайдер считает новую игру качественной и интригующей.

Как отмечает Gamebomb.ru, игра Resident Evil 8, по словам Dusk Golem, выйдет как на текущих консолях PlayStation 4 и Xbox One, так и на новом поколении PlayStation 5 и Xbox Series X. Инсайдер обещает раскрыть еще больше подробностей в этом месяце.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 | Capcom | Resident Evil: Revelations 3 | Resident Evil 7: Biohazard | PlayStation 5 | Xbox Series X
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.