Вместо «Ведьмак» 2 сезон показали сражение двух ведьмаков

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Несмотря на то, что съемки сериала «Ведьмак» 2 сезон от Netflix приостановлены из-за продолжающегося распространения коронавируса, в сети появилось новое видео с боем двух ведьмаков.

В новом ролике показали сражение Геральта с другим ведьмаком, а также против обычных солдат. Как сообщает Gamebomb.ru, первая сцена представляет из себя бой героя против обычных солдат, у которых не оказывается никаких шансов против него. Ведьмак здесь обходится с врагами привычно жестоко, протыкаю их и разрезая своим мечом. Кроме того, Геральт активно применяет знаки, чтобы обездвижить или оглушить своих противников. После этого боя следует еще один, в котором Геральт встречает более серьезного противника — другого ведьмака. Он также как и герой отлично фехтует и пользуется знаками.

Как оказалось, ответственными за постановочную драку являются два профессиональных каскадера — Бен Айкригг (Ben Aycrigg) и Адам Литл (Adam Lytle), работающие над постановкой трюков для проектов киновселенной Marvel. Именно они создали удивительную и зрелищную экшен-сцену во вселенной «Ведьмак». Сцены боя длятся около одной минуты, однако за это время постановщики успевают показать просто мастерский бой на мечах с активным применением ведьмачьих знаков. Поклонники сериала «Ведьмак», а также игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) отметили, что видео получилось максимально безумным и крутым. Фанаты вселенной предложили компании Netflix обратить свое внимание на этих каскадеров.

Стоит отметить, что оба каскадера на данный момент работают над новыми проектами киновселенной MCU. Бен Айкригг в качестве каскадера участвует в сериале «Сокол и Зимний Солдат», а Адам Литл числится постановщиком трюков в «ВандаВижен». Учитывая, настолько зрелищно и мастерски каскадеры показали сражение во вселенной «Ведьмак», можно предположить, что создатели сериала «Ведьмак» 2 сезон обратят на них вниманием и пригласят к себе на съемочную площадку. Возможно, что работу этих постановщиков можно будет увидеть уже в «Ведьмак» 3 сезон.

По информации Gamebomb.ru, сериал «Ведьмак» 2 сезон должен выйти в 2021 году. Пока не ясно, отразится ли приостановка съемок на планируемой создателями шоу дате выхода или же они успеют завершить производство в срок. В «Ведьмак» 2 сезон вернутся актеры Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Геральта, Фрейя Аллан (Freya Allan) в роли Цири, а также Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.