Новое лицо Джареда Лето в «Морбиус» вселенной «Венома» ужаснуло фанатов

Морбиус Морбиус

В сети опубликовали новый жуткий кадр из фильма «Морбиус, живой вампир» во вселенной «Венома» с Джаредом Лето (Jared Leto) в главной роли. Лицо актера в образе вампира Морбиуса ужаснуло поклонников известного актера.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый кадр фильма «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето в роли Майкла Морбиуса показали на официальном постере к фестивалю Comic Con. На новом изображении лицо Джареда Лето разделили, показав истинную суть его персонажа комиксов. В результате, часть лица знаменитого актера предстала перед зрителями в искаженном виде вампира с темной кожей, налитыми кровью глазами и острыми клыками. Судя по первому трейлеру «Морбиус, живой вампир», когда главный герой трансформируется в вампира, он не может контролировать свою жажду крови, а потому набрасывается на всех, кто его окружает.

События фильма «Морбиус, живой вампир» происходят во вселенной франшизы «Веном» от Marvel с Томом Харди (Tom Hardy). Вдобавок, уже в первом трейлере фильма «Морбиус, живой вампир» появились намеки со связью фильма с Человек-паук: «Возвращение домой» с Томом Холландом (Tom Holland). На кадрах трейлера показали Стервятника в исполнении Майкла Китона (Michael Keaton). Теперь поклонники героев Marvel с нетерпением ожидают выхода «Морбиус» и «Веном 2», чтобы узнать, насколько эти картины связаны с супергеройской киновселенной MCU. Премьера фильма «Морбиус, живой вампир» была намечена на 31 июля 2020 года, и пока нет сведений о том, что фильм может быть перенесен на более поздний срок, хотя учитывая все обстоятельства, подобный шаг не стоит исключать.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Джаред Лето едва не погиб, занимаясь скалолазанием. Тогда актер рассказал, что его веревка на высоте 183 метра едва не порвалась, зацепившись за острый участок скалы, и Лето в страхе представил, что может умереть, и даже немного загрустил. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.