У смертельно больного Льва Лещенко начался отек легких из-за коронавируса

Лев Лещенко Лев Лещенко

Стало известно, что знаменитый российский эстрадный певец Лев Лещенко оказался смертельно болен и у него начался отек легких из-за коронавируса. Диагноз коронавирусной инфекции подтвержден.

Сообщается, что у 78-летний артист начаходится в крайне тяжелом состоянии. У него подтвердился коронавирус Covid-19. Как сообщает Gamebomb.ru, на фоне этого у певца сначала развилось двухстороннее воспаление легких, а теперь начался отек легких. Отмечается, что вечером 24 марта Лев Лещенко почувствовал себя плохо и начал задыхаться. После этого, он вместе со своей женой Ириной Лещенко были госпитализированы. Уже 25 марта артиста перевели в реанимацию инфекционной больницы для зараженных коронавирусом в Коммунарке. Также отмечается, что у Лещенко снизился процент кислорода в крови.

Недавно по поводу состояния здоровья артиста высказывался певец и юморист Владимир Винокур. Он сообщал, что с Лещенко все «нормально», однако, также отмечал, что двухстороннее воспаление легких для человека в возрасте переносится «очень сложно». «Это для ребенка сложно, а для взрослого человека в возрасте это очень сложно», — сообщил Винокур.

Как отмечает Gamebomb.ru, на данный момент по всему миру зафиксировано свыше 473 тысячи больных коронавирусом. Умерло свыше 21 тысячи зараженных, тогда как 114 тысяч выздоровели.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.