GTA 6 самое главное раскрыли в новой утечке

GTA 6 GTA 6

В сеть продолжают поступать новые сливы и утечки об ожидаемой игре Grand Theft Auto VI, и фанаты верят, что совсем скоро свое молчание прервут разработчики проекта из Rockstar Games. В новом сливе раскрыли некоторые неожиданные особенности GTA 6 и того, чего стоит ждать от будущего проекта.

В последние месяцы количество информации о Grand Theft Auto 6 сильно выросло, а потому поклонники надеются, что уже скоро получат официальные сведения о GTA VI. Как сообщает Gamebomb.ru, в новых утечках раскрыли, что игра GTA 6 может получить временную эксклюзивность для PS5, за что заплатила Sony чтобы дополнительно продвинуть свою будущую консоль в первые месяцы продаж. По слухам, игра Grand Theft Auto 6 может получить месячную эксклюзивность на PS5, что позволит обладателям этой платформы поиграть заметно раньше других игроков на Xbox Series X и PC. При этом, пока неясно, запланирован ли ПК-релиз GTA 6 одновременно с консолями, или игру предстоит ждать несколько месяцев, как это было с играми GTA 5 и Red Dead Redemption 2.

По новым данным в сети, первый трейлер GTA 6 должен выйти уже в ближайшие дни, и тогда геймеры будут поражены тем, как выглядит следующий проект от Rockstar. Местом действия GTA VI должен стать Вайс-Сити (Vice City), что порадует многих фанатов, а события будут происходить в прошлом, в 1980-х годах. Поэтому GTA 6 получит ностальгическую атмосферу с соответствующим музыкальным сопровождением. Также известно, что в мультиплеере GTA 6 появится возможность играть как за нарушителя порядка, так и за представителей полиции, которые будут устраивать облавы на бандитские группировки, получая награды и опыт.

Во всех новых сливах по GTA 6 отмечается, что официальный анонс игры должен пройти уже в самое ближайшее время, а выход игры состоится в течение следующих 12 месяцев. По данным Gamebomb.ru, продажи консолей нового поколения PS5 и Xbox Series X ожидаются осенью 2020 года, а потому GTA VI следует ждать не раньше весны 2021.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games | Red Dead Redemption 2
Комментарии (10)
  • LVL 43
    если бы не сегодняшняя ситуация то вероятность была, но на минуточку, в Нью-йорке начали подгонять рефрежераторы для тел, так как городского морга уже не хватает (у них там 1 морг на многомиллионный город!???)...
    как известно основная студия находится в нью йорке а там сейчас проблемы врят ли босы рокстар готовы в такой обстановке что то анонсировать
     Нравится!   
    • LVL 32
      Ничего страшного, у США есть уникальная возможность восполнения человеческого ресурса в виде эмигрантов, каждый месяц туда сваливает 20-30 тысяч человек, а атмосфера 80-х это класс, но менты будут нереалистичными по-любому, пристрелишь кого-то и звезду словишь гарантированно хотя к телефонной будке никто не подбегал и не звонил.
       Нравится!   
      • LVL 43
        да это конечно из разряда-черный юмор,
        да в Сша всегда стремились переселенцы и как оказалось, даже у меня есть там родственники, переселенцы середины 19 века,
        как то очкую теперь за них, у них ведь там медицина хромает, как оказалось опять же,
        другое дело у нас медицина осталась в наследство от Ссср, хоть она и не была самая лучшая в мире, зато самая массовая а в Сша медицина только для обеспеченных людей,
        а как показала практика массовая медицина более эффективна, чем платный халфткер
        платная медицина не защитит от заражения от простого уличного бродяги какого нибудь клерка с волл стрит
        а вот советская за счет массовости исключает, заражение и для богатого и для бедного один пакет услуг причем бесплатно
         Нравится!   
        • LVL 32
          Медицина там просто работает по другому, везде есть хорошие врачи и нет, это человеческий фактор, они такие же пассажиры что в СНГ, что в Асашае просто прочитали книжек, и имеют опыт в сфере, точно так же адвокаты, да кто угодно вообще, может называться врачом если прочитает про заболевания, и применит успешно несколько раз знания на практике, в Штатах оборудование лучше, но люди там такие же, тебе тут в платной поликлинике сделают зубы не хуже, чем там ещё и дешевле гораздо, но жить всё равно лучше там, чем сдесь
           Нравится!   
          • LVL 43
            она работает так как должна была работать у нас, после американских реформ 1990-2010,
            а я имею ввиду советскую систему здравоохранения, гражданскую оборону в этом смысле,
            конечно у них все технологично и на построение американской системы ушли десятилетия,
            к сожалению остановка в США как то не очень по числу заболевших уже обогнали Китай умерших много
            система есть но она пробуксовывает
            где жить это дело вкуса, но как бы поколения до революционной до появления идеологических догм и конца 80 нач 90тых конечно хочет туда как в игре opportunities)
             Нравится!   
            • LVL 43
              просто обычному человеку в Америке сложно обосноваться а натурализируются вобще единицы
               Нравится!   
              • LVL 43
                но зато если все пройдет удачно через пару поколений! станешь (род)натурализированным американцем
                 Нравится!   
                • LVL 32
                  Там как раз таки относительно легко натурализироваться, просто чтоб туда попасть надо заморочиться с визой, да и страна не лучшая для жизни, я не понимаю, что мешает русским пересекать вначале границу Норвегии на велике и пытаться зацепиться там? Что мешает украинцам по безвизовому паспорту попробовать зацепиться в Швейцарии? Вот это не ясно, почему всем так важно не что даёт страна в бытовом плане, а как использует своё величие на глобальной, политической арене хотя США просто страна как страна, шуму он неё больше чем от других за счёт голливуда вот и всё.
                   Нравится!   
                  • LVL 43
                    не знаю, раньше сел в Австрии на корабль,прибыл в США, прибывшего записали в
                    Wall of Honor заплатил там пару долларов и все ты американец
                     Нравится!   
                    • LVL 43
                      поправочка в Германии (город Гамбург) и там уже выбираешь порт прибытия
                       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.