Игрок оскорбил EA и был забанен во всех сервисах и играх

Курт Фенек Курт Фенек

Стало известно о том, как один игрок оскорбил компанию Electronic Arts, за что серьезно поплатился, так как она забанила его во всех своих играх и сервисах.

Представители компании EA выпустили новое заявление в Twitter, в котором рассказали, что игроку Курту Фенеку (Kurt Fenech), более известному, как Kurt0411, запрещено играть во все их игры и пользоваться их услугами и сервисами. Как сообщает Gamebomb.ru, такое решение издатель принял из-за «серьезных и неоднократных нарушений», совершаемых Фенеком. Стоит отметить, что еще в ноябре 2019 года Курту запретили участвовать в турнире по игре FIFA 20 за то, что он оскорблял своих соперников, а также неуважительно относился к разработчикам и издателю EA, называя их игру «мусором». Однако, игрок не остановился и поэтому получил более серьезное наказание.

Отмечается, что после запрета на участие в турнире по FIFA 20 Курту Фенек стал еще более критично относится к EA, упоминая компанию в своих роликах на YouTube, а также у себя на странице в Twitter. Он также критиковал некоторые аспекты последней части FIFA и даже заявлял, что EA «убила» свою игру и «киберспорт». Издатель, в свою очередь, отметил, что сообщения Фенека перешли все границы приличия и превратились в личные нападки не только на компанию, но и на других игроков. Поэтому было принято решение полностью заблокировать игрока во всех своих играх и сервисах. При этом, EA отмечает, что она всегда «открыта для обратной связи и конструктивной критики».

По информации Gamebomb.ru, Курту Фенек после такого опубликовал новое сообщение у себя на странице в Twitter. Игрок отметил, что EA заблокировала его, потому что «боялась, что он выиграет в киберспортивных соревнованиях». Фенек также уверен, что он одолеет компанию в конце концов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Electronic Arts | FIFA 20
Комментарии (10)
  • LVL 12
    Обзывал всех мусором, теперь стал мусором :D
     Нравится!   
  • LVL 43
    он нарушил пользовательское соглашение чему он удивляется...
     Нравится!   
  • LVL 43
    она свобода слова как бы есть но ее нет,
    это как бы административный ресурс правообладателя, пользователь должен
    соизмерять желаемое с дозволенным, если он глуп и бесхитростен это его недостаток он бы смог высмеять компанию не нарушив соглашения

    такая демократия
     Нравится!   
  • LVL 4
    В очередной раз убедился в том, что EA - мудаки
     Нравится!   
  • LVL 2
    Какое горе. Вилы в руки и на огород навоз разбрасывать весна на носу, а не всякими глупостями заниматься.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Прежде чем высказать своё мнение по поводу данной ситуации, хотелось бы уточнить одну деталь - свобода слова, не означает свободу от отвественности. Вы можете говорить, что угодно, высказывать любое своё мнение, но..Свобода слова не предназначена для того, чтобы нести отвественность за сказанное. В дааном
    случаи человек выразил своё мнение о организации, используя своё право на свободу слова...не стоит забывать что никто его не освобождал от ответсвенности за сказанное. Итог - говорить можно что угодно, но нужно ещё отвечать за свои слова
     Нравится!   
  • LVL 36
    Так их фифа и вправду мусор, зачем он в нее играет вот дибил
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.