В «Веном 2» показали шокирующие трюки с Томом Харди на видео

Веном 2 Веном 2

В фильме «Веном 2» на видео засняли шокирующие трюки с Томом Харди (Tom Hardy), который играет главную роль в супергеройском проекте по комиксам Marvel. Судя по новым кадрам, в «Веном 2» будет еще больше экшена и трюков с участием Эдди Брока и его симбиота.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые кадры со съемок фильма «Веном 2» оказались в сети. На видео показали, как актер или его дублер висит на тросах, закрепленных на подъемнике, на высоте второго этажа. В руках герой по всей видимости держит свою девушку Энн Вейинг (Мишель Уильямс). Когда сцена начинается, то герой спускается с высоты на капот автомобиля, а оттуда спрыгивает на землю. При этом, при падении на автомобиль видно, как из него вылетает сноп искр. Вероятно, в данной сцене «Веном 2» Эдди Брок с помощью симбиота Венома спасает жизнь Энн, подхватывая ее в воздухе и не давая разбиться после падения.

Помимо нового видео со съемок «Веном 2», на просторы сети были выложены и новые фотографии со съемочной группой, включая Тома Харди и режиссера проекта Энди Серкиса (Andy Serkis). На кадрах видно Харди, который вытирается полотенцем после съемки сцен под дождем, а также его дублера, который подменяет актера в самых опасных и сложных трюках для сцен «Веном 2». Многие кадры с участием Тома Харди публиковал сам актер и до этого.

Сиквел оригинального фильма «Веном» выйдет в прокат спустя два года после первой части, в октябре 2020 года. По данным Gamebomb.ru, в третьем фильме франшизы создатели планируют наконец-то свести в одном сражении Венома с новым Человеком-пауком.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.