Нового «Бэтмена» показали вживую и его маска ужаснула фанатов

Бэтмен Бэтмен

В сеть попали новые кадры и видео фильма «Бэтмен» от DC Comics с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в роли Брюса Уэйна. На кадры попал полный костюм супергероя из будущего фильма, а также мотоцикл Бэтпод (Бэтцикл), на котором будет ездить герой в новом фильме «Бэтмен». Увиденное ужаснуло многих фанатов, которые ожидали другую внешность знаменитого супергероя.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появляется все больше материалов со съемок нового фильма «Бэтмен», который станет первым в запланированной трилогии с Робертом Паттинсоном. На новых кадрах показали дублера знаменитого актера, но не его самого. При этом, дублер был одет в полный костюм Бэтмена из будущего фильма, а также управлял новым Бэтциклом с характерным внешним видом. На видео, которое попало в сеть, засняли не самый удачный дубль, в котором водитель транспорта не справился с его управлением, и упал на асфальт после неудачного торможения. К тому же, многие фанаты нашли новый костюм супергероя достаточно странным, в особенности, его маску, которая сильно напомнила зрителям маску Сорвиголовы из одноименного сериала.

На новых кадрах поклонники «Бэтмена» смогли детально рассмотреть новый костюм с маской со всех ракурсов. Стоит отметить, что костюм несколько отличается от того варианта, который был официально показан режиссером нового «Бэтмена» Мэттом Ривзом (Matt Reeves), хотя и получил такой же логотип летучей мыши на груди из деталей пистолета. Возможно, в новом «Бэтмене» действительно покажут сразу несколько версий супергеройского костюма Темного рыцаря, как это утверждалось ранее. Вдобавок, на новых кадрах можно увидеть, что самого Бэтмена в новой сцене сопровождает девушка в шлеме на своем мотоцикле. Зрители предположили, что это новая Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц (Zoe Kravitz), которая станет союзницей супергероя в новом проекте.

Выход нового фильма «Бэтмен» запланирован на июнь 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. В фильме должны показать сразу нескольких антагонистов, включая Загадочника, Человека-пингвина и Пугало, однако некоторых злодеев могут показать лишь в небольших эпизодах. Возможно, некоторые из них запланированы для остальных частей будущей трилогии «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (5)
  • LVL 16
    да нормальная маска..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    На пришельца похож
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    точно очки... как интересно кристиан бейл гонял на мотоцикле без них?, задолбался наверное коньюктивит лечить
     Нравится!   
  • LVL 18
    Что у него с наручами? Короч, кроме нагрудника в костюме ничего красивого нет
     Нравится!   
  • LVL 3
    Костюм просто огонь.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.