В «Ведьмак» 2 сезон показали армию эльфов и нелюдей

«Ведьмак» 2 сезон «Ведьмак» 2 сезон

Новые кадры из сериала Netflix «Ведьмак» 2 сезон попали в сеть, показав новых персонажей, которые сыграют важную роль в проекте. На кадрах засняли несколько эльфов и других нелюдей, которые, по всей видимости, будут сражаться с людьми в «Ведьмак» 2 сезон.

Как стало известно Gamebomb.ru, новыми кадрами со съемок «Ведьмак» 2 сезон поделились журналисты, засняв нескольких актеров нового сезона шоу с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта из Ривии. На новых фотографиях показали группу длинноволосых эльфов, одетых в бедные одежды и обноски. По всей видимости, на кадры «Ведьмак» 2 сезон попали лесные партизаны скоя'таэли, нелюди, которые сражаются с людьми во вселенной «Ведьмак». Скоя'таэли играли важную роль в играх серии от CD Projekt RED, а также в знаменитой игре «Ведьмак 3: Дикая охота». На фотографиях ниже можно рассмотреть костюмы и прически эльфов для «Ведьмак» 2 сезон.

В настоящее время съемки «Ведьмак» 2 сезон проходят в британском городе Доркинг (Dorking). Предполагается, что в новых эпизодах покажут также Францеску Финдабаир (Francesca Findabair), чистокровную эльфку и могущественную чародейку. В эпизоде с эльфами на новых кадрах «Ведьмак» 2 сезон должна появиться и чародейка Йеннифэр в исполнении Ани Чалотры (Anya Chalotra), которая также была замечена на съемочной площадке в Доркинге. Пока неизвестно, как будет связана Йеннифэр с Францеской Финдабаир и скоя'таэлями в «Ведьмак» 2 сезон, и какую роль эльфы сыграют в грядущих событиях.

Сериал «Ведьмак» 2 сезон выйдет на Netflix в 2021 году, сообщает Gamebomb.ru. Ожидается, что в проекте может появиться ведьмак Весемир в исполнении Марка Хэмилла (Mark Hamill), а также убийца ведьмаков Лео Бонарт, однако пока неясно, кто может сыграть эту роль.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (21)
  • LVL 4
    Не смотрел 1, не буду и следующие.
     Нравится!   
    • LVL 33
      Многое теряешь....Особенно если ты читал книги или хотя бы играл в игры....
       Нравится!   
      • LVL 36
        даже если не читал и не играл все равно он многое теряет
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        Те кто читал и играл и проникся до глубины атмосферой, лорой и персонажами, не могут положительно воспринимать сериал от нетфликс, ибо там ничего хорошего и положительно для вселенной ведьмака. Вообще, еслиб не названия и имена персонажей, сериал и ведьмаком нельзя назвать было-бы. Скорее нервозная чсв чародейка, без логики и мотивации с провалами памяти.
         Нравится!   
        • LVL 33
          Аргументы в студию. Почему же, если бы не названия и имена, то нельзя бы было назвать вселенную представленную в сериале вселенной ведьмака ?
          Из-за людей относящейся к другой расе ? Из-за форм тела и лица персонажей ?
          ЧСВ чародейка и в книге ЧСВ чародейка. А осуждать сериал за негров это какой-то зашквар. Ах да, люди еще приводят такой аргумент "персонажи делают нелогичные поступки, они тупые", а Вы мне скажите, в реальной жизни Вы или окружающие Вас люди постоянно делают логичные поступки ? И никогда не делают глупостей с горяча ?
          Я могу понять, если это Ваше личное мнение по сериалу, ну не понравился он Вам и все тут, никто не принуждает его смотреть. Но еще больший зашквар осуждать сериал который Вам не понравился, навязывать свое мнение а тем более говорить то что люди которые в Ваших глазах истинные фанаты не могут положительно относиться к сериалу.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 13
            Потому что в сериале по "ведьмаку" мелькнул лишь один диалог о самих ведьмаках и то, какая-то статистика, что выживает 3 из 10 мальчиков. Все, больше никакой информации не было. Зато режисер с феменистскими взглязами и наклонностями пол большую часть сериала строит предысторию Йеннифер и других чародеев, причем глупо и бездарно. Все мелочи которые создавали атмосферу логику действий персонажам, она вырезала и выкинула, заменив их своими бреднями. Вот к прмеру, сила способностей Йен оправдывается эльфской кровью, тогда почему в Аретузе, она самая тупая и бездарная? У нее ничего не получилось, но при этом все в итоге тупые и стали угрями, а наша Йен стала красавицей. Странно еще вот что, почему только она преобразилась и к середине выглядит прилично, что стало со всеми другими чародеями? Почему они все страшные и им за 40? Почему логика, что любые чары требуют энергию жизни, они сами-же игнорируют когда Йен в бегстве открывает череду порталов, убивает питомца и пытается воскресить ребенка? Если у нее столько энергии, чтож она не дала сразу отпор? На кой черт ее отправили в одной карете, когда она по сути не смогла обеспечить безопасность против какого-то ноунейм чародея? Почему чародеи дерутся на мечах не хуже ведьмаков? Почему они все знаю и в то-же время ничего не знают?(Пример Йен знает кто такой Геральт и его природу, но не знает про знаки ведьмаков). С каких пор на Скеллиге можно добратся на лошади? Я могу бесконечно перечислять косяки, ибо весь сериал из них склепали. Может это мне стоит спрашивать с вас аргументы, почему этот сериал не провальный мусор?
             Нравится!   
            • LVL 33
              По поводу Ведьмаков, то нам во втором сезоне скорее всего многое расскажут о них, ведь там появятся еще Ведьмаки, да и Цири обучать будут в крепости своей.
              По поводу предыстроии Йен если Вам не понравилось - это Ваши проьлемы. Тут дело вкуса.
              А насчет того, что некоторые моменты изменили по сравнению с книгами, то я рад этому. Мне не очень-то интересно смотреть сериал который до крупицы повторяет книги. Не очень то интересно смотреть сюжет который знаешь наперед. А так есть какое-то разнообразие. Есть интересные моменты при этом суть остается та же.
              Что значит нелогичные действия персонажей ? Когда в книге Ведьмак потребовал от Коланте право неожиданность это по Вашему было логично ? Или история с драконом золотым из книги, разве эта история логична ? Зачем дракону такому крутому искать Ведьмака и идти с бандой охотиться на другого дракона которого он хочет защитить. Но в сериале этот момент обыграли, и показали, что Ведьмак уже был знаком с драконом в детстве. Какая логика персонажей Вы о чем вообще ? В книгах если поискать то тоже можно найти нелогичность. Но как бы и жизнь сама по себе не логична. Мы не Вулканцы из вселенной Звезного Пути.
              Все стали угрями, потому что у них было мало шансов стать хорошими магичками. У Йен больше сили, поэтому она вначале ничего не смогла сделать, силу надо обуздать.
              Йен была самая некрасивая из всех, и она преобразилась логично же. Остальным похоже повезло меньше. Вообще красота дело субъективное.
              Чародеи дерутся на мечах, потому что в сериале магию нельзя использовать просто так. Что бы сделать что-то, надо что-то отдать. Или перенаправить. Йен слышала про Ведьмаков, но не видела их. Поэтому и попросила рассказать/показать знаки.
              На лошади до Скеллиге ? Серьезно ? Вы собрались линейкой мерить вымышленный мир ?
              Не заморачивайтесь, а смотрите и наслаждайтесь.
              Ну а если все же Вам не нравиться, то не стоит поливать сериал нехорошими отзывами. Лучше забудьте за него.
               Нравится!   
              • LVL 13
                Еслиб не такие хомячки как вы, которые "это" скушали, второго сезона не было. Теперь то конечно можно оправдать, что впереди еще будет время на рассказы о ведьмаках. Изменили по сравнению с книгами? Вы имеете введу убрали все детали, которые являлись мотиваторами действий персонажей? И почему это не интересно смотреть сериал по книгам? Книги это одно, там ты вселенную представляешь из своего воображения и при помощи описания. Взять вон Игру престолов, первые сезоны по книгам и всем все очень нравилось, властелин колец, Гарри Поттер, чет проблем с просмотром уже известной истории, только показанной на экране не у кого не возникало, а вам вдруг не интересно. Нелогичность в книгах? Ведьмак потребовал от Каланте право неожиданности не логично? То есть он спас Йожжа, тот дал ему это право при куче свидетелей, Каланте была свидетелем того, что не стоит нарушать право неожиданности и вы называете требования ведьмака от Каланты нелогичным? Но при этом на все косяки в сериале закрыли глаза и даже нашли нелепые оправдания. Чем история дракона нелогична? Дракон просто путешествовал и наткнулся на ведьмака, спас его пожитки от крестьян которые дали заказа и попытались ограбить. Далее он просто общается с Геральтом дабы узнать его по лучше, ему интересен этот человек, он никогда видимо не общался с ведьмака, по пути они случайно встречают Лютика и из интереса идут с толпой на зеленого дракона, Геральт встречает Йен и у него уже свой интерес, Лютик из-за баллад, а Дракон идет спасать дракона за одно узнает лучше людей и ведьмака или он должен был испарится, ломануться вперед всех? Превратится сам в дракона и обогнать армию? Похоже проблемы с логикой только у вас.
                 Нравится!   
                • LVL 33
                  Я понимаю, что Вам не понравился сериал. Объясните только, зачем Вы его смотрели, если это такое плохое зрелище для Вас. И уж тем более, зачем поливать прилюдно грязью то что Вам не понравилось.
                  Геральт не верил в предназначение и с дуру ляпнул/воспользовался правом неожиданности (это было в книге), где логика ?(это сарказм мой, потому что именно так люди придираются к каждой мелочи в сериалах и книгах, и все подавно кричат про нелогичность)
                   Нравится!   
                  • LVL 33
                    сериалах и фильмах *
                     Нравится!   
                  • LVL 13
                    Ну так в той ситуации и в том контексте, Геральт именно как на обум сказанул про право неожиданности, ибо от него требовали попросить награду за спасение Йожжа, хотя она ему была не нужна. На этом весь смысл и строится, ляпнул типа в шутку, а получил такое, что не мог принять еще долгое время и отказывался в это верить, пока судьба сама не столкнула лбами с этим правом неожиданности. А в сериале про это право знает чуть ли не каждый второй, в каждом диалоге ему пророчат это, то Ренфри из снов. Причем вот еще момент, когда Геральт запрещает трогат тело Ренфри и при этом сразу-же покидает город и оставляет ее тело у ног чародея для опытов) А сериал я хечу, потому-что я огромный фанат ведьмака. Читал дважды серию книг, в трилогии игр вообще под 2к часов в общей сложности. И как-бы я не готовился морально к толерантному касту и всем сопутсвующим фактам, сам сериал оказался хуже моих максимально заниженных ожиданиях. Более того я и второй сезон посмотрю целиком. Много свободного времени, люблю эту вселенную и любопытно как ее коверкают. Ну и для аргументов в спорах полезно будет быть знакомым с "творчеством" Хирсич.
                     Нравится!   
              • LVL 13
                У магичек у которых все заклинания и обучение проходили удачно при этом само обучение смахивало на террористическое с кучей шансов на фатальный исход, что как раз не логично, находить таких "одаренных" детей, у которых откуда-то уже силы на случайные заклинания, далее тяжелое и опасное обучение, где им обещают с ходу у кого в советницах они будут,а королей они выбирают в танце)) может их стоило просто учить танцевать и нарядить и накрасить? Если даже самая особенная и сильная Йеннифер, которая как-то превзошла всех успешных, которые с таким риском обучались, чтоб по итогу стать угрем для какого-то электрического бассейна? И в итоге эта сильнейшая чародейка, не может справится со свей обычной задачей, обеспечить безопасность против наемника? Мечами они махают для экономии этой магической энергией? А обучал их владению мечами кто? Или это тоже на последующие сезоны спишите? Вильгефорцу на ушо шептала Йен "узбагойся, ты не контролируешь себя и по итогу проиграл нильфу Кагыру, которого почти отпинал доплер, которого в свою очередь отпинали 2 ребенка. Про измерение мира это к чему? Я подразумевал "Острова Скеллиге" должны быть островами, на них надо на кораблях плыть, ведь это острова, в первых серия Каланты зачем-то пошла в бой в чистое поле против немытых оболдуев нильфов(хотя по канону они самые прогрессирующие и образованные) в надежде, что к ней прибудет подкрепление с островов Скеллиге, а почему в замке за стенами было не подождать? Почему тогда Скеллиге на лошадях не приехали, как Цири? Ведь на острова оказывается можно на лошадях доехать. Почему нильфы брали город без катапульт а тупо зергом(толпой)? И так тупо стреляли в магические ворота из стрел? Я в эти моменты смеялся как с комедии типа шоу Бенни Хилла.
                 Нравится!   
              • LVL 13
                Партизанские дриады, которые настолько опасны, что никто не заходит в их лес, потому-что они вооружены арбалетами и копьями? Или может потому-что на них нацеплено столько золотых украшений(для маскировки наверно) что можно их продать и подкупить кого угодно. Мастерство Геральта в битве с монтрами заключалось в регулярной потере меча? А после неваляшек с монстрами, которые до этого всех других разрывали одним ударом? Думаю вы и этому всему найдете оправданий, в прочем я могу бесконечно указывать на косяки, ведь как я и сказал, если оценить сериал и судить критически, то он полностью состоит из косяков и только для таких зрителей как вы, он показался вполне хорошим. Я же изначально планировал его смотреть на серьезных щщах, а не как какую-то очередную серию Гриффинов или Симсонов перед сном, где не надо включать мозг, искать логику, слушать диалоги и находить мотивацию персонажей. Вы же именно, с таким настроем и смотрели, на пустую "красивую" картинку. Хотя в этом сериале даже красивого ничего нет, с костюмами, декорациями и макияжем так-же налажали по крупному. Цири с ее реальными необычными глазами, надели зачем-то корявые линзы, которые смотрелись нелепо еще и меняли цвет в каждой серии. Возраст ее так-же не подходит, персонаж вроде отыгрывает 10 летнего ребенка по уму, а на вид ей 20, то бишь тупая дылда, которая начала нюхать жизнь? Гераль который спит в таверне с куртизанкой, получает наводку на заказ в Темерии и спрашивает в какой стороне Темерия? А по приезду туда, ориентируется в родословной лучше придворной чародейки Трисс? Хотя до этого даже не знал в какой стороне такое королевство? Давно кстати под замками делают каменоломню или шахту? Чтоб королю веселее было и каждый день стучали кирками под окном? Или огромная нужда в руде, ведь Махакам всего лишь по соседству с самыми крупными жилами разновидной руды.
                 Нравится!   
                • LVL 33
                  С таким подходом как у Вас, можно придраться абсолютно к любому фильму или сериалу. К любому произведению.
                  Вы так говорите: "А почему они стреляли стрелами, а почему они сделали так, а не вот так.
                  Я вот сейчас тоже могу взять и сказать. А почему во властелине колец Гендальф не взял орлов Фродо кольцо и сразу не прилетели на вулкан и не сожгли его. Почему во Властелине Колец когда есть орлы огромные они приходят только когда триндец подходит всем. Можно же сразу вызвать орлов и улететь, а не плестись по всем закаулкам пешком. Почему если там есть такая мощная магия, все все равно дерутся мечами. Много косяков.
                  В Игре Престолов почему Дени сожгла город ? Она же добренькая была, а тут взяла и сожгла. Не логично же ???
                   Нравится!   
                  • LVL 13
                    Были орлы, были и назгулы и лететь с кольцом сразу к вулкану было огромным риском отдать это кольцо в руки противника. Орлы чувствуют на подсознательном уровне потребность в них, вот и приходят) А вообще, я за другие вселенные не особо могу пояснить, я с ними не так хорошо знаком как со вселенной ведьмака. Речь была про то, что можно в точности снять сериал/фильм по книгам и добится отличного результата и причина "будет не интересно, ведь знаешь уже историю" не проканает. Это разные вещи, читать про вселенную и потом смотреть как ее изобразил режиссер. А Хирсич выкинула все важные мелочи, которые были деталями целого механизма, которое приводило в действие и заменила своими корявыми и нелогичными. Диалоги тупые, действия и логика противоречивые.
                     Нравится!   
                    • LVL 33
                      Хорошо. Давайте тогда от другого пойдем. Когда Вы только самый первый раз читали книги, какие ощущения у Вас были ? Просто я как-то раз посоветовал человеку книги прочитать, так он это дело бросил после первой книги. Аргументом было то, что в первой книге не целый сюжет, а сбор коротких историй о Ведьмаке.
                      Так вот. Возвращусь к вопросу который я Вам задал в начале. Что вы испытывали при прочтении первой книги ? Ведь там правда просто короткие истории, которые не дают полностью взглянуть на вселенную. Это уже потом при прочтении книг ближе к концу "пазл" начинает складываться во едино. НО при начале прочтения книг читатель ничего не знает о вселенной, она рваная и не цельная (особенно в первой книге). Так может быть и сериал поэтому так вышел ? Те кто знаком со вселенной знают ее негодуют от того что нет многих деталей в сериале. Но может эти все детали покажут в последующих сезон ? Возможно авторы решили по другому раскрывать вселенную и подавать ее зрителям немного в другом порядке, нежели в книгах.
                      Могу лишь пожелать Вам, что бы ваши ожидания от сериала оправдались в последующих сезон, и что бы Вы как фанат получили желаемое.
                       Нравится!   
              • LVL 13
                А самое главное, что как основная мотивация Йен по сериалу, это вернуть возможность завести детей. Хотя перед трансформацией ее четко несколько раз предупредили, что обратного пути не будет, ты не сможешь иметь детей. Она согласилась, ей пофиг было, она видимо не планировала детей, на трансформацию ее видимо сподвигло то, что надо на этом баллу всех удивить и ошарашить и оттяпять лучшего короля которого хочу, хотя спать с смугленьких чародеем ей это не мешало, ему тоже, при этом не ясно, что он делал в каком-то склепе который под Аретузой? Или как мне объясняли другие, мол этот склеп не под Аретузой, тогда покинуть Аретузу так легко, просто телепортироватся как на прогулку? Никто не заметит и не почувствует порталов? Для чего эти суицидальные испытания чародеек, которые даже опаснее, чем у ведьмаков, хотя что-то я в книгах не слышал, что из 10 магичек, обучение завершают только парочка. Ну так вот, главный мотив Йен вернуть "утраченное" и она несколько раз, что это у нее украли, ее обманули в Аретузе, по этому она так зла на Тиссаю? Зачем кстати превращать прошедчих успешно обучение чародеек в угрей? Ну если в них не разглядели такого "таланта" как в Йен, то отпустили бы, зачем в угрей то? Почему сразу не турнули из школы? Ведь я так понял для успешности надо быть самым неудачным, ведь это признак, что у тебя такая мощь, что ты по началу не можешь ее обуздать. А поймать джина во вселенной ведьмака, можно в любой луже и все о них наслышаны)
                 Нравится!   
    • LVL 27
      Не слушай их, ничего ты не потеряешь, лучше книги почитай!
       Нравится!   
      • LVL 4
        Читал и играл в первую часть и во вторую, первая больше запомнилась
         Нравится!   
        • LVL 36
          не слушай его, это просто фанат которому не досолили
           Нравится!   
  • LVL 8
    Нифига себе. БЕЛЫЕ ЭЛЬФЫ. Да это что то с чем то. После того мелкого Нигера который бегал с Цири. Не думал что эльфы будут белыми
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.