В «Матрице 4» показали Киану Ривза в пустой Матрице

Киану Ривз Киану Ривз

В сети появилось новое видео из ожидаемого фантастического боевика «Матрица 4» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) в главной роли, где Нео идет по опустевшей Матрице.

В Сан-Франциско, США, продолжатся съемки ожидаемого боевика «Матрица 4», сообщает Gamebomb.ru. Фанатам удалось раздобыть еще одно видео с улиц города, где отсняли очередную сцену с участием Киану Ривза. В этот раз в кадр не попала его напарница Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), которая играет Тринити. Никакого экшена в этой сцене нет, так что продолжения погони на мотоцикле фанаты не увидели. Вместо этого Нео просто идет по улицам. Поклонники франшизы обратили внимание, что в кадре никого кроме Киану Ривза и членов съемочной команды нет. Видимо в этой сцене Матрица по какой-то причине полностью опустела.

В этом ролике со съемок «Матрицы 4» практически ничего нет, но у фанатов появилось множество теорий, сообщает Gamebomb.ru. Одни полагают, что Матрица стала пустой после финальной битвы Нео с Агентом Смитом. Злодей захватил тела всех обитателей системы. Все его воплощения могли исчезнуть после сражения и оставить Матрицу пустой. Другие фанаты считают, что снималась другая сцена, спустя большое количество времени после этой битвы. Матрица опустела по какой-то другой причине, которую пока сложно угадать. Еще часть поклонников франшизы полагает, что пустой стала не вся Матрица, а только несколько улиц. Среди версий также есть вариант, что сцену снимали без массовки, чтобы добавить ее с помощью компьютерной графики.

Фильм «Матрица 4» выйдет в прокат 21 мая 2021 года. В отличие от оригинальной трилогии, над четвертой частью франшизы работает только Лана Вачовски (Lana Wachowski).

Комментарии (6)
  • LVL 12
    Такое ощущение, что Ривзу воовсе всё происходящее по барабану, отбывает номер. Меня вообще вся эта затея с выпуском новой части раздражает - это просто способ срубить бабки. Ну какое может быть продолжение, если Нео и Тринити СДОХЛИ в третьей части?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      На самом деле, может быть множество продолжений истории. Достоверно не понятно умер ли Нэо, было видно, что "Главный компьютер" его куда то увёз, а что там дальше не понятно. Так же может быть такое, что все действия, что происходили в трилогии Матрицы, были ничто иное как ещё одна матрица, так сказать виртуальная реальность внутри другой. Фанаты кстати последнюю идею обсуждали, но это бы всех привило в бешенство, так как вся трилогия получается была бы бессмысленной.
      Мне только ненравится, что Нэо потлатый, Киану даже не удасужился подстричься, чтобы соответсвовать канону.
       Нравится!   
      • LVL 15
        Так там же бесконечное количество Нео бывает после "апгрейда" Матрицы, как заявлял тот седой мужик в фильме. Нео - программа в органическом теле.
         Нравится!   
        • LVL 6
          Скорее всего под "Седым мужиком" ты имел ввиду создателя матрицы. Он говорил, что до Нэо были и другие избранные (это были не Нэо) и их предназначение было отстрочить гибель человеческой рассы. Избранные это сбой в программе которые переодически появлялись в матрице. Но конкретно Нэо был среди них особенным, так как он любил Трин и из-за этого история пошла другим чередом.
          Так что вопрос какой будет сюжет 4-й и как так получилось, что Нэо жив, остаётся открытым )
           Нравится!   
    • LVL 6
      С Тринити вообще не понятная ситуация. Возможно просто на просто Нэо во все и не выходил с Матрицы никогда.
       Нравится!   
    • LVL 5
      Пифия же говорила что мы увидем нео в конце 3 части =)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.