Геральт из «Ведьмак 3» полностью поменял внешность и ужаснул фанатов

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

Ведьмаку Геральту в игре «Ведьмак 3: Дикая охота» полностью изменили внешность, показав героя таким, как его еще не видели. Поклонники игровой серии пришли в ужас от увиденного.

Как сообщает Gamebomb.ru, Геральту в игре The Witcher 3: Wild Hunt уже неоднократно меняли внешность, делая его похожим то на Генри Кавилла (Henry Cavill) из сериала «Ведьмак» от Netflix, то на Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen). Однако новый облик Геральта является самостоятельным, и не основан на внешности знаменитостей. Вместо этого автор Mihawk предложил свою версию черного Геральта, назвав персонажа «Геральт из Нубии, убийца чудовищ» (Geralt of Nubia, A Diverse Monster Slayer). На скриншотах автор нового мода показал ужасные трансформации во внешности культового героя игры «Ведьмак 3: Дикая охота».

На кадрах показали Геральта в специфических одеяниях, а также на фоне пустынных ландшафтов, которые, по задумке создателя, являются родиной нового убийцы чудовищ. По словам автора, причиной создания его мода стало желание привнести большее разнообразие во вселенную «Ведьмака», поскольку многие представители меньшинств жаловались на недостаток толерантности в этой франшизе. Скачать черного Геральта может любой пользователь совсем бесплатно на странице проекта.

После выхода сериала «Ведьмак» от Netflix, популярность The Witcher 3: Wild Hunt также резко подскочила, и в игру не только вернулись старые фанаты, но и решили попробовать новые игроки. По данным Gamebomb.ru, в настоящее время игра «Ведьмак 3: Дикая охота» доступна на ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (7)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.