В новом «Бэтмене» показали новую Женщину-кошку

Женщина-кошка Женщина-кошка

В ожидаемом проекте «Бэтмен» от DC Comics показали, как будет выглядеть новая версия Женщины-кошки, на роль которой утвердили актрису Зои Кравиц (Zoe Kravitz). Новая версия знакомой героини удивила многих поклонников комиксов.

Кадры с новой Женщиной-кошкой в фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) показал энтузиаст после того, как стало известно о том, кто сыграет Женщину-кошку. Как сообщает Gamebomb.ru, на новых кадрах Зои Кравиц изобразили в черном костюме кошки с некоторыми знакомыми элементами, такими как острые металлические когти, уши и красные защитные очки. В то же время, образ Женщины-кошки в новом «Бэтмене» получился более экзотическим, чем другие версии героини из-за внешности актрисы. Зои Кравиц наиболее известна по фильмам «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дивергент», «Люди Икс: Первый класс» и другим. В конце прошлого года режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз (Matt Reeves) объявил, что именно Кравиц станет Селиной Кайл в его кинотрилогии.

Стоит отметить, что пока актрису Зои Кравиц в образе Селины Кайл в новом «Бэтмене» не показывали официально, в отличие от самого Брюса Уэйна в полном костюме Летучей мыши. Помимо Бэтмена и Женщины-кошки, в новой картине появятся также Загадочник (Эдвард Нигма), Человек-пингвин (Освальд Кобблпот), а также, по последним данным, и Пугало (Джонатан Крейн). Загадочника сыграет Пол Дано, Человека-пингвина изобразит Колин Фаррелл, а кто сыграет Пугало пока не назван.

Выход нового фильма «Бэтмен», который станет первой частью будущей трилогии, запланирован на 21 июня 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. В последнее время количество материалов по фильму стремительно увеличивается, поскольку съемки уже стартовали. Пока неизвестно, когда выйдет первый трейлер нового «Бэтмена», но это должно произойти в ближайшие месяцы.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (7)
  • LVL 51
    на фото она как будто этот мужик который типа ложку сьедает и чпокает губами XD
     Нравится!   
  • LVL 12
    О господи, за что мне это? Русалочка тёмненькая, теперь эта (фильм с Холли Бэрри рассматриваю как несуразность). Все франшизы расрали своей толерастью, тьфу, мать их за ногу!
     Нравится!   
  • LVL 8
    потом у них родится ребенок. И станет он первым супергероем - метис, трансгендер, гей/лесбиянка с волосатыми подмыхами и жирными ляхами...
    Бррр... как представил ЭТО, чуть плохо не стало.
     Нравится!   
  • LVL 13
    В Arkham Knight Селина прям идеал, вот на что надо ровняться.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Мдааа....
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.