Железного человека после «Мстители Финал» впервые позвали в новый фильм DC

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Стало известно, что после ухода Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr.) из Marvel после «Мстители Финал», компания Warner Bros. предложила актеру сыграть свою первую роль в киновселенной DC Comics.

Инсайдеры раскрыли, что с актером Робертом Дауни-младшим, исполнившим роль Тони Старка (Железный человек) в фильме «Мстители: Финал», вступили в переговоры представители компании Warner Bros., занимающиеся фильмами в супергеройской киновселенной DCEU. Как сообщает Gamebomb.ru, пока неизвестно, к чему пришли обе стороны, и согласился ли Роберт Дауни-младший присоединится к новой супергеройской вселенной. Также неизвестно, какую роль и в каком новом фильме DC предлагали актеру. В настоящее время известно о нескольких проектах DC в работе, среди которых картины «Черный Адам», «Флэш», «Аквамен 2», а также многие пока необъявленные официально проекты. Известно, что в разработке на разных стадиях также находятся фильмы «Темная Лига Справедливости», «Корпус Зеленых Фонарей», а также проекты о таких героях, как Дэдшот, Лобо, Детстроук и других героев комиксов.

Многих фанатов взволновали сведения о возможном появлении Роберта Дауни-младшего в фильмах DC. Поклонники выразили заинтересованность в том, окажется ли возможная новая работа актера настолько же успешной, как и роль Железного человека, принесшая исполнителю мировую славу. Другие принялись гадать, какого супергероя DC может исполнить актер после Железного человека в «Мстители 4 Финал». Стоит отметить, что в настоящее время компания Warner Bros. отходит от единой вселенной в проектах DC, и старается предложить зрителям более самостоятельные картины, посвященные определенным персонажам.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что в Marvel рассматривали возможность возвращения Роберта Дауни-младшего к роли Железного человека в будущих проектах после «Мстители: Финал», однако не смогли договориться с актером по поводу денежных гонораров. Поэтому пока в Disney решили отказаться от этой идеи. Появление Железного человека возможно в фильмах MCU лишь в качестве флешбеков, а компания сможет использовать лишь уже отснятые кадры с Дауни-младшим, которые не вошли в другие выпущенные фильмы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | DC Comics
Комментарии (3)
  • LVL 3
    Судя по всему он будет в тёмной лиге справедливости как Константин, ведь остальные герои(злодеи) не подойдут для него.
     Нравится!   
    • LVL 18
      Дайте ему уйти от супергероики. Он должен идти дальше. Он и так застрял в образе ЖЧ
       Нравится!   
  • LVL 5
    Думаю это будет отдельный сольный фильм о Agent37
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.