После «Мстители Финал» убитый Железный человек решил вернуться, но с одним условием

Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший

Актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.), сыгравший Тони Старка (Железный человек) в фильме «Мстители: Финал», поговорил с Marvel о своем возможном возвращении в будущих фильмах киновселенной MCU. Актер назвал условие, при котором он может вновь вернуться к роли убитого Железного человека.

Железный человек является ключевым супергероем киновселенной Marvel, который появился в наибольшем количестве фильмов MCU, и считается самым важным героем, даже после смерти влияние которого будет прослеживаться в будущих картинах. Как сообщает Gamebomb.ru, компания Marvel обсудила с актером Робертом Дауни-младшим его возможное возвращение к роли Тони Старка после «Мстители Финал», но пока студия не нашла нужного подхода к актеру. Согласно информации в сети, Дауни-младший требует огромные гонорары для того, чтобы вновь стать Железным человеком, и продюсеры Marvel пока не готовы удовлетворить его требования.

В компании Disney рассматривали возможность появления Старка в небольших камео в грядущих картинах киновселенной, однако Роберт Дауни-младший называет огромные суммы для своего появления даже в небольших эпизодах. Поэтому, по последним данным, в компании пока отказались воскрешать убитого Железного человека, и не планируют идти навстречу одному из самых популярных и высокооплачиваемых актеров современности. Предполагается, что за фильмы «Мстители: Финал» и «Мстители: Войн бесконечности» актер мог получить порядка 150 миллионов долларов.

Возможно, в будущем ситуация изменится, и сторонам удастся прийти к какому-либо соглашению. Так, последняя работа Роберта Дауни-младшего после «Мстители: Финал» в фильме «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» оказалась разочарованием для многих. Общие сборы фильма с бюджетом в 175 миллионов долларов составили всего 182 миллиона долларов. Этот факт наглядно показал, что актер Роберт Дауни-младший может быть интересен аудитории только в качестве Железного человека.

Следующим появлением Тони Старка в киновселенной должен стать грядущий фильм «Черная вдова», события которого происходят до событий, показанных в «Мстители 4 Финал». Ожидается, что Железный человек появится в небольшом эпизоде в самом начале картины, чтобы предупредить Наташу Романову о грядущей опасности и преследованиях со стороны правительства.

Ранее Gamebomb.ru писал о запланированном фильме «Мстители 5», который должен выйти в 2021 году. В сети назвали грядущие проекты, которые подготовят зрителей к событиям «Мстители 5», и раскрыли, что центральным элементом картины станет секретное вторжение Скруллов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 18
    Бабло победит
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ну мне кажется что с Дуллитлом не получилось потому что изначально это был Эдди мерфи))))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.