После «Мстители Финал» раскрыли новые «Мстители 5»

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После «Мстители Финал» от Marvel раскрыли новую историю для фильма «Мстители 5» еще большего масштаба, чем противостояние с Таносом. При этом, события грядущих «Мстители 5» начнут подготавливать зрителей заранее, как это было с тизерами Таноса перед Войной бесконечности.

Инсайдер Даниэль Рихтман (Daniel Richtman) раскрыл данные о том, как проходит разработка будущего фильма «Мстители 5», сюжетные линии которого будут постепенно раскручиваться в Четвертой и Пятой фазах киновселенной MCU после «Мстители Финал». Как стало известно Gamebomb.ru, центральным элементом «Мстители 5» планируют сделать арку «Секретное вторжение» из комиксов Marvel, в котором Скруллы решают начать полномасштабное вторжение на Землю, заменив всех ключевых лидеров на планете своими двойниками. Согласно Рихтману, большая часть показанных зрителям Скруллов в киновселенной Marvel являются хорошими, и помогают Нику Фьюри, однако это совсем не значит, что все Скруллы такие. Появление злых Скруллов в масштабном вторжении запланировано как раз для «Мстители 5».

По словам Рихтмана, первые намеки на грядущее вторжение будут показаны в фильме «Капитан Марвел 2» с Бри Ларсон (Brie Larson). В картине вновь покажут противостояние рас Кри и Скруллов, а также межпланетную организацию М.Е.Ч. (S.W.O.R.D.), которую засветили в сцене после титров «Человек-паук: Вдали от дома» с реальным Ником Фьюри. Рихтман отмечает, что затем развитие этого противостояния наберет обороты в запланированном многосерийном проекте для Disney+, который пока не был объявлен. В конечном итоге, события этого проекта и «Капитан Марвел 2» приведут к масштабному фильму «Мстители 5» со множеством новых супергероев, таких как Шан-Чи, которые и вступят в сражение с инопланетными захватчиками.

Предполагается, что картина «Капитан Марвел 2» выйдет в прокат в 2022 году, соответственно, примерно в это же время должен выйти и неанонсированный сериал о противостоянии Кри и Скруллов. Компания Marvel после «Мстители Финал» уже объявила, что в Пятую фазу войдет 8 фильмов, которые выйдут в 2022-2023 году. Вероятно, последним из них могут стать как раз «Мстители 5», запланированные на 2023 год.

Поклонники сразу после фильма «Капитан Марвел» предположили, что совсем скоро в киновселенной произойдет «Секретное вторжение», поскольку это крайне популярный и известный комикс с необычным сюжетом. Вдобавок, еще до выхода «Мстители Финал», многие зрители начали гадать, кто из персонажей уже вышедших картин мог на самом деле оказаться Скруллом помимо Ника Фьюри, о чем стало известно в фильме «Человек-паук: Вдали от дома».

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что в киновселенной Marvel Скруллом может оказаться известный герой Дэдпул. Появление Дэдпула в MCU после «Мстители Финал» является лишь вопросом времени, и считается, что героя также могут показать в «Капитан Марвел 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.