Нового «Бэтмена» жестоко избили на свежих кадрах

Бэтмен Бэтмен

В сеть слили новые кадры со съемок нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли. На кадрах показали сцену, в которой двойника знаменитого актера жестоко избила группа неизвестных бандитов с раскрашенными лицами.

Как сообщает Gamebomb.ru, свежие кадры со съемок нового фильма «Бэтмен» по комиксам DC попали в сеть, и показали фанатам неожиданную сцену нового фильма. На кадры попал не сам исполнитель Брюса Уэйна, а двойник Роберта Паттинсона, который будет заменять актера в некоторых сценах нового проекта «Бэтмен». На снимках засняли, как Брюс Уэйн совершает пробежку, и натыкается на банду неизвестных, одетых в черно-красную одежду и с раскрашенными бело-черной краской лицами. Бандиты окружают Уэйна, и начинают жестоко избивать, пользуясь численным превосходством. Можно увидеть, как Уэйн будто бы без сознания лежит на земле, а бандиты, окружив его, продолжают пинать героя и даже снимать на камеры телефонов. При этом, на съемках данной сцены фильма «Бэтмен» на съемочной площадке журналисты не смогли заметить самого Роберта Паттинсона.

Съемки нового фильма «Бэтмен» в настоящее время проходят в Лондоне. Слитые кадры новой сцены фильма озадачили поклонников супергероя по многим причинам. Во-первых, фанаты не поняли, почему сам Паттинсон не снялся в данной сцене, а вместо него использовали дублера. Также поклонники не смогли понять, почему знаменитого героя в «Бэтмене» так просто удалось избить. Наконец, фанатов озадачили также раскрашенные бандиты из нового «Бэтмена». Возможно, на кадры попали члены банды какого-то из ключевых злодеев будущего фильма, например, Человека-пингвина или Загадочника (Риддлера).

Ранее Gamebomb.ru писал о первом видео, в котором показали самого Роберта Паттинсона в новом костюме Бэтмена. На груди у героя можно увидеть символ летучей мыши, выложенный, предположительно, из деталей оружия, из которого застрелили родителей Брюса Уэйна. Новый фильм «Бэтмен» запланирован к выходу в июне 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
  • LVL 36
    странно вообще не похож на него, я подумал бомжа избили
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.