Нового «Бэтмена» с костюмом официально показали в первом видео

Бэтмен Бэтмен

Создатели нового фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли, представили первое официальное видео с самим Бэтменом в полном костюме, и показали фанатам, как именно будет выглядеть знаменитый герой в будущей трилогии от DC.

Новый тестовый ролик с новым «Бэтменом» выложил режиссер проекта Мэтт Ривз (Matt Reeves), решивший развеять все подозрения поклонников, которые выкладывали в сеть собственные кадры с Бэтменом. Как сообщает Gamebomb.ru, в первом официальном ролике показали Роберта Паттинсона в полном костюме нового Бэтмена, включая маску на половину лица и узнаваемый знак летучей мыши на груди, который выполнен в совершенно новом и оригинальном стиле. Однако полностью рассмотреть костюм нового «Бэтмена» зрителям помешал красный фильтр, наложенный на видео, впрочем, в сети быстро появились отредактированные варианты. Также в новом ролике возможно звучит отрывок главной музыкальной темы Бэтмена из будущей картины.

На первых кадрах можно узнать Роберта Паттинсона под маской Темного рыцаря, однако  пока неясно, насколько усиленными были тренировки актера, и пришлось ли ему набирать мышечную массу. Во время последних интервью с Паттинсоном, а также на кадрах со съемок нового «Бэтмена» актер выглядит также худощаво как и всегда, несмотря на то, что съемки ленты уже стартовали, чему удивились многие фанаты. Впрочем, зрители были крайне рады получить первый взгляд на то, как будет выглядеть новый Бэтмен официально.

Стоит отметить, что показанный внешний вид Бэтмена может быть не финальным, и может подвергнутся незначительным изменениям во время производства картины. По данным Gamebomb.ru, премьера первого фильма из запланированной трилогии «Бэтмен» состоится 21 июня 2021 года. В картине помимо Бэтмена появится Загадочник (Риддлер) в исполнении Пола Дано (Paul Dano), актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) исполнит роль Человека-пингвина, а Зои Кравиц (Zoe Kravitz) станет новой Женщиной-кошкой.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (12)
  • LVL 6
    Надеюсь маска его сделана чисто для этого теста, а то какого то палача из средневековья напоминает)
     Нравится!   
    • LVL 33
      А мне напоминает маску сорвиголовы из сериала нетфликс
       Нравится!   
  • LVL 25
    Музыка знакомая
     Нравится!   
  • LVL 52
    Патисон должен быть крутым бэтменом
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Ну да, растение то нормально бэтмена сыграет
       Нравится!   
  • LVL 3
    Я один слышу имперский марш? :)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    У меня одного этот дизайн костюма больше всего ассоциируется с последней игрой про бэтмена? Вот прям чувство такое, что это почерпнули из неё.
     Нравится!   
  • LVL 5
    я думал вейдер выйдет судя по музыке
     Нравится!   
  • LVL 5
    Маску пускай ему поменяют
     Нравится!   
  • LVL 21
    Слишком он сумрачен...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.