В продолжении «Метро Исход» показали, как американец стреляет в русских в разрушенном Владивостоке

Metro: Exodus Metro: Exodus

Компания 4A Games представила новый трейлер продолжения шутера «Метро: Исход» с постапокалиптическим Владивостоком. Новое продолжение Metro: Exodus стало последним из запланированных разработчиками, и вышло всего за несколько дней до появления игры в Steam.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики игры «Метро: Исход» представили полный трейлер последнего сюжетного дополнения к игре под названием «История Сэма» (Sam's Story). Новое продолжение Metro: Exodus получило новое место действия в разрушенном Владивостоке, и нового главного героя — рейнджера Спарты Сэма, который пытается попасть домой. В распоряжении игроков окажется совершенно новый огромный регион мира Metro: Exodus с уникальными локациями и целыми жилыми районами. Впереди Сэма и игроков ждет полное опасностей путешествие в оживающем мире.

«История Сэма» для «Метро: Исход» доступно с 11 февраля, и его могут бесплатно получить все обладатели Expansion Pass, или же его можно приобрести отдельно. Новое DLC вышло на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, сообщает Gamebomb.ru. Основная команда 4A Games, по имеющимся данным, уже работает над новым шутером Metro 4, однако выход проекта состоится еще очень нескоро.

Стоит отметить, что всего спустя несколько дней после выхода «Истории Сэма», игра Metro: Exodus станет доступна в Steam, где игроки сразу смогут получить весь контент, вышедший к игре за год после выпуска в Epic Games Store. Шутер «Метро: Исход» для Стима будет доступен с 15 февраля.

Читать подробнее на нашем сайте о: 4A Games | Metro: Exodus | Metro 4
Комментарии (6)
  • LVL 27
    приехали Сэм,конечная. лучшая игра 2019! Game Awards сосёт за обе щёки проплаченые оскары
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      Только в мечтах и играх они могут воплощать свои фантазии))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Вот Сэм всех там покрошит, захватит подводную лодку, приплывает такой на родину, а там его Братство Стали встречает, Эй, Сэм! Ещё одно поселение нуждается в твоей помощи!..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 29
      Аяй-яй копировать топовые комменты с ютуба, но лайк поставил так как орно :D
       Нравится!   
  • LVL 7
    американец то умственно слабоват, зачем переться через всю страну во владивосток, когда можно было до украины дойти а там на самолете спокойно долететь ))) укропия то наверняка цела и невредима, и почему Сэма оставили в России, обычно дип прадставительства эвакуируют перед войной, унего случаем фамилия не Стоун?
     Нравится!   
    • LVL 19
      Тогда уж из Москвы до Нью-Йорка проще всего. Вот только летают ли самолёты?
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.