Metro Exodus возвращается в Steam спустя год

Метро: Исход Метро: Исход

Шутер Metro: ExodusМетро: Исход») уже совсем скоро станет доступен всем геймерам в Steam на ПК, и теперь игрокам сообщили точное время запуска игры Metro: Exodus со всеми дополнениями в Стиме спустя год после выхода в Epic Games Store.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Metro: Exodus вышла 15 февраля 2019 года, однако за несколько дней до выхода было объявлено, что на ПК игра станет временным эксклюзивом для игрового сервиса Epic Games Store. Тогда данный ход вызвал множество негодований у фанатов. Однако уже совсем скоро игра «Метро: Исход» станет доступна в Стиме, поскольку проект был эксклюзивом в течение 12 месяцев. Согласно последним данным, все игроки в Steam смогут запустить игру Metro: Exodus уже 15 февраля, в 9 утра по МСК. Об этом объявили сами разработчики в официальном твиттере проекта.

В настоящее время страница игры «Метро: Исход» в Steam доступна, но проект все еще невозможно купить или предзаказать в игровом сервисе от Valve. Стоит отметить, что совсем скоро к игре выйдет последнее сюжетное дополнение Sam's Story («История Сэма») с местом действия в разрушенном Владивостоке. Дополнение выходит уже с 11 февраля. Таким образом, на момент релиза Metro: Exodus в Steam игроки сразу получат доступ ко всем сюжетным DLC шутера, включая вышедший ранее контент The Two Colonels («Два полковника»).

Игра «Метро: Исход» был тепло принят критиками, и стал одним из главных ААА-шутеров 2019 года, сообщает Gamebomb.ru. Игра доступна на ПК, а также консолях Xbox One и PS4. Разработчики из 4A Games пока не анонсировали, что будет с франшизой дальше, но весьма вероятно, что в компании уже работают над Metro 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro 4 | Valve Corporation | 4A Games | Metro: Exodus
Комментарии (6)
  • LVL 43
    Стим как Ленин,
    живее всех живых!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      Скоро его на помойку выкинут, у Юбиков после отказа от Steam ежегодная выручка Uplay выросла на 73%.
      EA подняла цены в стиме.

      Остальные посмотрят и на хрен пошлют ленивого парного жиробаса.
       Нравится!   
    • LVL 11
      Ха-ха, лол! Сравнить Стим с тем, кого геймеры (я в их числе) так активно расстреливали в этой игре!XD
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        стим это реалюция товарисчи)
        а Гейб реалюционэр!
         Нравится!   
  • LVL 7
    После года ожидания, как-то и брать не хочется уже(
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Блин офигеть, как быстро год прошло, кажется вот только недавно бомбил по этому поводу)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.