Far Cry 6 и 4 новых ААА-игр с датой выхода раскрыла Ubisoft

Far Cry 6 Far Cry 6

Компания Ubisoft поделилась новыми финансовыми результатами, а также планами на ближайшее будущее, и новое поколение игровых платформ. Компания подтвердила, что в работе находится целых 5 новых ААА-игр, которые выйдут в ближайшие 12 месяцев, кроме того, стало известно и о новой игре Far Cry 6.

Как стало известно Gamebomb.ru, представители Ubisoft раскрыли, какие релизы стоит ждать игрокам в ближайшие месяцы. После неудачного релиза игры Ghost Recon: Breakpoint, в компании приняли решение отложить свою линейку ААА-игр, чтобы уделить больше внимания всем аспектам. Поэтому как минимум 3 ААА-игры выйдут не раньше октября 2020 года. Среди них, по всей видимости, будут какие-то из уже анонсированных игр Watch Dogs: Legion, Rainbow Six: Quarantine и Gods & Monsters. Также известно, что в работе у Ubisoft находится игра Assassin's Creed 2020, но пока проект не анонсирован официально. В компании подтвердили, что 2 из 5 ААА-игр будут выпущены в первом квартале 2021 года, который заканчивается в марте.

«Ubisoft выпустит AAA-игр между апрелем 2020 и мартом 2021 года, включая Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Rainbow 6: Quarantine. Оставшиеся две игры входят в крупнейшие франшизы компании.»

«Все, кто ждут новую часть Splinter Cell вновь будут разочарованы. Простите! (Новые игры из серий AC и Far Cry.)»

Таким образом, помимо уже анонсированных и перенесенных игр, у Ubisoft запланированы и новые, еще не представленные публике игры. Поскольку о Skull & Bones долгое время не было слышно никаких подробностей, проект могли перенести на еще более поздний срок, или и вовсе отменить. Поэтому игрокам стоит ждать новых ААА-анонсов от компании. В Ubisoft отметили, что работают над своими «ключевыми франшизами». В сети уже появились данные о том, в компании также трудятся над новой частью шутеров Far Cry 6, но подробностей об игре пока нет. Также неизвестно, работают ли в Ubisoft над ожидаемыми игроками новыми Splinter Cell и Prince of Persia.

В Ubisoft отметили, что довольны тем, как продвигается разработка проектов, и каждый из них является сильным проектом, способным выдержать любую конкуренцию. Вдобавок в компании отметили, что игры, которые выйдут на текущем поколении игровых платформ в будущем получат версии для нового поколения PS5 и Xbox Series X. По всей видимости, больше информации о грядущих играх следует ожидать на E3 2020, сообщает Gamebomb.ru.

Комментарии (10)
  • LVL 2
    Одно и тоже из года в год. Юбисофт...
     Нравится!   
    • LVL 15
      Ну вот какая-то игрулька с Богами и Монстрами выходит, разве ж конвеер?))
       Нравится!   
    • LVL 5
      Отучись геймдизайнером и предложи им, идеи или лишь бы только критика из раза в раз? Все франшизы принадлежат именно им, и никому больше как хотят так делают. Они ещё не разу никого, не заставляли в их игры играть. Да выходят синематик трейлеры но а у какой, из студий не так что не первый трейлер то кино а на выходе также разница заметна у других студий. Просто давно, понять нужно что тот трейлер за который также ввиняют Юби это лишь короткий ролик Дивижн-1 с Е3-2013 это всё лишь вырезка кооперативной миссии. И не факт что тогда она была из взята готовой игры.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Ubisoft настолько боится отойти от своих якобы популярных проектов, что боится сделать что-то новое или воскресить что-то культовое, например Принц Персии...Неужели так сложно взяться за голову и правда вложить душу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Принц Персии - мутировал в Ассасин Криды. Тот же паркур + боёвка на таймингах.

      А вот возврат к сеттингу принца - там надо очень интересное что-то изобрести, новый геймплей, иначе по современным меркам полная лажа получится.
       Нравится!   
      • LVL 36
        будет тот же Ассасин но в в Персии и смысл? Ты прав нужно что-то новое придумать, а они видимо на это не способны
         Нравится!   
        • LVL 5
          Можно подумать у тебя лучше выйдет. Сейчас всё из-за нового поколения, железа которое не тянет нынешние игры. Так сделали последнего, Принца Персии так и его захэйтили так смысл? Нынешнее поколение игроков сами того, не заметили как себя избаловали завышенными ожиданиями.
           Нравится!   
          • LVL 36
            ты не представляешь какие сейчас ожидания на киберпанк 2077, ТЕС6, ГТА6
             Нравится!   
      • LVL 5
        Не вижу сходства
         Нравится!   
    • LVL 33
      Ну ну. Вот только когда они внесли кое что новое в Кредо убийцы (я имею в виду нотку фантастики и мистики) то люди стали плеваться типо раньше было лучше историчнее.....
      Всем не угодить.....
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.