Новая игра Batman: Arkham оказалась полным перезапуском серии

Batman: Arkham Batman: Arkham

В сети появилась новая информация, раскрывающая полный перезапуск игровой серии Batman: Arkham, а также дату выхода новой игры про Бэтмена.

Инсайдеры поделились новыми подробностями, касающимися игры про Бэтмена, разрабатываемой студией WB Games Montreal, а не Rocksteady Studios. Как сообщает Gamebomb.ru, вместо полноценного продолжения франшизы Batman: Arkham разработчики решили сделать игру, которая станет «мягким перезапуском» серии и началом большой игровой вселенной DC. Отмечается, что студия WB Games Montreal планировала еще в 2016 году на церемонии The Game Awards представить свою новую игру, в которой главным героем должен был стать Дэмиен Уэйн. В конечном итоге, проект был отменен, а команда сосредоточилась над перезагрузкой серии.

В новой игре про Бэтмена основное внимание будет уделено преступной организации «Суд Сов», о которой уже не раз упоминали в других утечках. Кроме того, в разрабатываемом студией WB Games Montreal проекте будет представлена целая Бэт-семья, а также кооперативный режим. Новая утечка также раскрывает и дату выхода новой игры. Если она правдива, то вновь сыграть за Бэтмена поклонники смогут уже осенью этого года. При этом, это не единственная разрабатываемая на данный момент игра в игровой вселенной DC. Известная студия Rocksteady Studios также работает над своим новым проектом для консолей нового поколения: PlayStation 5 и Xbox Series X.

По информации Gamebomb.ru, в разработке также находится и игра про Супермена. Она тоже создается для консолей следующего поколения. Однако, пока неизвестно, какая студия стоит за разработкой игры про Супермена.

Читать подробнее на нашем сайте о: Batman: Arkham Knight | WB Games Montreal
Комментарии (3)
  • LVL 4
    Всем радоваться!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Помниться пару лет назад(если не меньше), WB говорили о прекращении игр про Бэтмена, но не тут то было)
     Нравится!   
  • LVL 29
    Если игру делает не рокстеди то нахер пусть идут, рокстеди гениальны, а бэтман аркхем кнайт шедевральна
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.