Resident Evil 8 полностью слили в утечке

Буря столетия Буря столетия

В сети появилась новая информация по экшен-хоррору Resident Evil 8 от студии разработчиков Capcom, благодаря которой стало известно много новых подробностей о будущей игре.

На YouTube-канале Residence of Evil, посвященному серии Residnet Evil, появилось новое видео, в котором рассказали о главных особенностях восьмой части. Как сообщает Gamebomb.ru, авторы ролика отмечают, что Resident Evil 8, как и Resident Evil 7 будет иметь вид от первого лица. Кроме того, отмечается, что главным героем новой части вновь окажется Итан Уинтерс (Ethan Winters) из седьмой части. Крис Редфилд тоже должен появится в Resident Evil 8, однако пока не ясно в каком именно виде.

Авторы нового видео отмечают, что в игре появится новый тип врагов, одним из которых станут оборотни. В Resident Evil 8 вернутся и настоящие зомби, как в прошлых частях, а не как в Resident Evil 7. Отмечается, что начинается новая игра зимой в неизвестной деревушке, рядом с которой находятся замок и горы. Все вокруг будет усыпано снегом. Также в Resident Evil 8 должна появится таинственная девушка-призрак, преследующая главного героя на протяжении всей игры. Если выстрелить в нее, то она на время исчезнет.

Стоит отметить, что этой информацией поделился анонимный источник, который не рассказал откуда он узнал эту информацию. Тем не менее, в след за ним, редакторы из Eurogamer также поделились некоторой информацией о Resident Evil 8, которую они узнали из своих источников, близких к студии Capcom. Как минимум, они подтвердили, что в игре действительно будет вид от первого лица. Таким образом, все остальное, о чем рассказал, источник — оборотни, главный герой Итан, девушка-призрак и другое — может тоже оказаться правдой.

По информации Gamebomb.ru, выхода игры Resident Evil 8 не стоит ждать в ближайшее время. Недавно в сети появилась другая инсайдерская информация, из которой стало известно, что в середине 2019 года разработку восьмой части свернули и начали с нуля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 | Resident Evil 7: Biohazard
Комментарии (5)
  • LVL 4
    Имя мое - страх. Жду с нетерпением.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Возвращают Криса Редфилда в 8 часть(продолжение 7 части???), когда 7 часть вообще о другом. Я не понимаю, что происходит, или это не продолжение 7 части? Тогда зачем там Итан Уинтерс?
     Нравится!   
    • LVL 52
      в 7 части тоже был Крис Редфилд
       Нравится!   
    • LVL 26
      Capcom хотели сделать 7 часть Резидента,исключительна хоррором,а сделать хоррор с Крисом или Леон в главной роли трудновата,Итан скорее всего перс на одну игру,у Compcom есть привычка делать новых персов а потом забывать про них,помню что была новость что 7 Резидент это был эксперимент для серий Reident Evil,и следующие игры,не будут похожи на 7 часть.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Это фейк, или ранние наработки, которые к тому же забракованные. Если верить всем этим сливам за последние 3 года, можно уже свой рассказ написать фантастический в стиле фентези. Какой идиот поверит в вервольфов в серии RE? По официальной информации РЕ8 разрабатывается полностью с нуля, потому что капком все зафейлили еще на этапе концепта. Поэтому не будет 8 части в ближайшие года 2 так точно.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.