После «Мстители Финал» нового Железного человека показали в полном костюме

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Фанатам киновселенной Marvel показали совсем новый костюм Железного человека, который не появился в фильме «Мстители Финал». При этом, новый костюм должен был носить не сам Тони Старк, убитый в концовке фильма.

Несмотря на то, что фильм «Мстители 4 Финал» вышел уже несколько месяцев назад, в сети появляются все новые материалы, которые имели отношение к самому масштабному проекту киновселенной Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, на новых кадрах показали неиспользованные в «Мстители: Финал» прототипы железного костюма Спасительницы (Rescue), который надела в финальном сражении против армии Таноса Пеппер Поттс, жена Тони Старка. На кадрах художник показал два разных прототипа брони Спасительницы. Как можно увидеть, по его задумке броня не только получила совсем другую расцветку, чем та, что была представлена в «Мстители: Финал», но и некоторые уникальные особенности конструкции.

Интересно, что оригинальная броня Спасительницы из комиксов Marvel была лишена вооружения, однако в фильме «Мстители Финал» жена Железного человека получила полностью боевой костюм, ни в чем не уступающий последним разработкам Старка для самого себя. В заключительном сражении появление Спасительницы стало для многих фанатов неожиданным сюрпризом, хотя некоторые предполагали, что Пеппер Поттс наденет свою броню еще после выхода «Мстители: Война бесконечности», где внимательные поклонники обнаружили намек на то, что у Пеппер также есть свой супергеройский костюм.

Проект «Мстители: Финал» надолго запомнился фанатам своим размахом и количеством задействованных героев, сообщает Gamebomb.ru. Авторы киновселенной уже сообщили, что попытаются повторить масштаб «Мстители Финал» в своем будущем проекте, который выйдет в ближайшее десятилетие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.