Half-Life 3 главную тайну раскрыли авторы

Гейб Ньюэлл Гейб Ньюэлл

Авторы новой игры Half-Life: Alyx из студии Valve раскрыли фанатам главную тайну Half-Life 3, которая долгие годы не давала покоя поклонникам. Создатели культовой франшизы ответили, почему так долго не отвечали на вопросы и беспокойства фанатов о будущем Half-Life и завершении истории Гордона Фримена.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики новой игры Half-Life: Alyx провели большую сессию ответов на вопросы фанатов на сетевом ресурсе Reddit, где раскрыли новую информацию о грядущей Half-Life: Alyx, а также затронули и ожидаемую игру Half-Life 3. Создатели игры Half-Life: Alyx, над которой работает крупнейшая команда разработчиков за всю историю Valve (около 80 человек), заявили, что долгое время хранили молчание и не спешили анонсировать проекты по Half-Life лишь потому, что никакие разработки внутри компании долгое время не велись. Переломный момент наступил весной 2018 года, когда Гейб Ньюэлл официально заявил, что Valve возвращается к полноценной разработке видеоигр. Тогда многие фанаты посчитали, что вскоре последует анонс игры по франшизе Half-Life, и не ошиблись.

Ранее отмечалось, что игрой Half-Life: Alyx компания Valve хочет не только совершить важный шаг для рынка VR-игр, но и проверить интерес современных игроков к франшизе Half-Life. В случае, если Half-Life: Alyx станет большим хитом, то Valve планирует взяться за полноценную игру Half-Life 3. При этом, сразу после анонса Half-Life: Alyx наблюдалось значительное повышение спроса на устройства виртуальной реальности, а шлем Valve Index в большинстве регионов был раскуплен, и создатели не успевали удовлетворить спрос пользователей.

По словам представителей Valve, на данный момент игра Half-Life: Alyx уже практически полностью завершена, а потому перенос проекта точно не состоится. Впрочем, у игры пока нет официальной даты выхода, а релиз намечен уже на весну этого года, сообщает Gamebomb.ru. Проект Half-Life: Alyx выйдет только на PC для устройств виртуальной реальности, а эксперты рекомендуют использовать шлем Valve Index для наилучших впечатлений от новой игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life: Alyx | Half-Life 3 | Valve Corporation
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.