В The Elder Scrolls 6 герою поменяли самое главное и напугали фанатов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6, которая недавно попала в фазу активной разработки в студии Bethesda, раскрыли значительные изменения, которые ждут главного героя, и то, насколько реалистичным будет показанное в игре оружие и броня.

Поклонники игры The Elder Scrolls VI обсудили, насколько сильно в новой игре изменятся системы оружия и доспехов для главного героя со времен Skyrim, а также насколько правдоподобно и реалистично будут отображены данные аспекты в TES 6. Как сообщает Gamebomb.ru, многие фанаты серии The Elder Scrolls сошлись во мнении, что большая часть экипировки в играх франшизы выглядит слишком вычурно и фэнтезийно, и невозможно даже представить, что подобное снаряжение использовалось на практике. В игре The Elder Scrolls VI для нового поколения игровых платформ фанаты ожидают не только значительного улучшения качества графики, но и переработки всей системы оружия и доспехов с новым, реалистичным дизайном.

В The Elder Scrolls 6 фанаты хотят увидеть не только правдоподобное внешне оружие, но и боевую систему со многими типами ударов, ощущением взмаха меча или топора, и деформирование доспехов от подобных ударов. Вдобавок фанаты хотят получить в TES 6 множество видов разнообразной брони, которые можно будет сочетать между собой для получения уникального вида своего персонажа. Геймеры хотят получить возможность настройки не только внешнего вида предметов экипировки, но и его характеристик, а также возможность подбирать одежду под доспех своему герою. Другие поклонники заявили, что их не беспокоят подобные аспекты в TES VI, но вместо этого они хотят получить лишь куда более разнообразный арсенал, чем был доступен в предыдущей игре Skyrim. Хотя многие согласились с тем, что оружие в серии The Elder Scrolls можно сделать гораздо более красивым и правдоподобным.

Согласно последним данным, попавшим в сеть, основные силы студии Bethesda уже перебрасываются на работу над The Elder Scrolls VI, поскольку многие аспекты следующей игры студии Starfield уже завершены, сообщает Gamebomb.ru. В этом случае, если релиз Starfield и правда состоится в 2021 году, как предполагалось, то The Elder Scrolls 6 может выйти еще через пару лет после этой даты.

Читать подробнее на нашем сайте о: Starfield | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls VI
Комментарии (2)
  • LVL 13
    Интересно, существует ли сайт, где постят новости, как фанаты ТЕС обсудили на геймбомб игровые элементы будущей ТЕС 6?)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    действительно а фус ру да для них не фантастика или метание фаерболами
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.