The Elder Scrolls 6 перевели на новый этап разработки

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Компания Bethesda Game Studios, которая занимается разработкой экшена следующего поколения The Elder Scrolls 6, наконец раскрыла свежую информацию о состоянии ожидаемого миллионами фанатов проекта.

Поклонники легендарной серии игр с открытым миром The Elder Scrolls обнаружили две новые вакансии компании Bethesda, сообщает Gamebomb.ru. В них поклонники франшизы нашли намеки на TES 6. Студии требуется талантливые разработчики игрового процесса, которые присоединятся к команде, создающей передового ролевого экшена для PC и консолей. Среди обязанностей новых сотрудников компании будет введение новых игровых элементов: отношения игрока с персонажами, боевые механики, пользовательский интерфейс и другое. В требованиях указан опыт по разработке игр для консолей Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One. Фанаты решили, что Bethesda переходит к основному этапу разработки The Elder Scrolls 6.

Найдена была также вторая вакансия, которую игроки тоже связали с The Elder Scrolls 6. Компании требуется редактор видеороликов. Он должен уметь записывать и обрабатывать геймплей игр в разрешении 4K и HD, заниматься компоновкой видео, созданием анимаций движения, созданием коротких рекламных роликов и конвертированием их в различные форматы. Ранее представители Bethesda говорили, что компания занимается проектом Starfield, сообщает Gamebomb.ru. Это еще один ролевый экшен, но в космическом сеттинге. Фанаты считают, что студия готовится к запуску полномасштабной рекламной кампании Starfield. Это значит, что проект на финальном этапе, а основные силы разработчиков должны быть переброшены на TES 6.

Обе вакансии поклонники Bethesda связали с завершением основных работ по созданию Starfield. В свою очередь, это говорит о переходе к основному этапу разработки TES 6. Анонс The Elder Scrolls VI состоялся еще на E3 2018. Кроме короткого тизера компания об игре ничего не раскрыла и другой информацией пока не делилась. Разработчики намекали на трехлетний цикл по выпуску крупных проектов, что может говорить о предположительном релизе TES 6 только в 2024 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.