Новый «Ведьмак» снимет Netflix

Ведьмак Ведьмак

Стало известно о новом «Ведьмаке» о приключениях Геральта из Ривии от американского стримингового сервиса Netflix, который месяц назад выпустил сериал «Ведьмак».

Поклонники сериала «Ведьмак» от Netflix и культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» обнаружили на официальном сайте Гильдии сценаристов США упоминание нового фильма, сообщает Gamebomb.ru. В базе указано, что картина будет основана на произведениях польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Другой информации о сюжете и героях нет. Однако, ранее в сети появлялись слухи о том, что сериал «Ведьмак» получит анимационный фильм о Геральте из Ривии, которого называют Белым Волком. Он должен стать спин-оффом сериала.

В описании фильма «Ведьмак: Кошмар волка» (The Witcher: Nightmare of the Wolf) указано, что сценарий к нему напишет Бо ДеМайо (Beau DeMayo). Третий эпизод первого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix снят по его сценарию. Кроме того, предполагается его работа над некоторыми сериями второго сезона. Теперь в его портфолио появится и фильм о Геральте.

Поклонники сериала «Ведьмак» от Netflix обсуждают, в какой этап времени будут происходить события фильма «Ведьмак: Кошмар волка». Одни считают, что еще одну историю можно вписать между эпизодами первого сезона. Другие полагают, что фильм станет приквелом или же специальной картиной, которая свяжет два сезона. Интересно, что один из исполнительных продюсеров сериала Томек Багинский (Tomek Baginski) обещал поклонникам несколько сюрпризов между сезонами. Возможно, фильм будет только первым из них. Фанаты также обсуждают, сможет ли актер Генри Кавилл (Henry Cavill) принять участие в озвучивании фильма. У него может не хватить времени на еще один проект из-за плотного съемочного графика.

Сериал «Ведьмак» вышел 20 декабря 2019 года на сервисе Netflix. Он попал в список самых популярных проектов года, хотя вышел в последние дни. Зрителям доступны 8 эпизодов первого сезона. Производство второго сезона уже запущено. Выход ожидается в начале 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.