«Матрица 4» раскрыто, вернется ли агент Смит

Матрица 4 Матрица 4

Для фильма «Матрица 4», в котором вернутся Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), раскрыли, появится ли в продолжении оригинальной трилогии главный антагонист агент Смит, которого сыграл Хьюго Уивинг (Hugo Weaving).

Сразу после официального анонса фильма «Матрица 4» от Вачовски было объявлено, что в новом продолжении вернутся Нео и Тринити, а Морфеусу в исполнении Лоуренса Фишберна (Laurence Fishburne) найдут замену. Тогда было неясно, кто еще из основного актерского состава первых трех частей «Матрицы» вернется в «Матрице 4». Как стало известно Gamebomb.ru, только сейчас появилась информация о том, появится ли в картине «Матрица 4» агент Смит, который выступил основным врагом Нео во всех трех фильмах. Согласно новым данным, актер Хьюго Уивинг был бы не против вернутся к этому образу, но не сможет принять участие в проекте из-за своего загруженного рабочего графика. Поэтому в «Матрице 4» агент Смит если и вернется, то его образ и внешность будут обновлены.

Актер Хьюго Уивинг лично ответил о проекте «Матрица 4» в недавнем интервью. Уивинг признался, что ему очень жаль, но на тот момент, когда ему поступило предложение сыграть в «Матрице 4», он уже принял предложение на роль в другом проекте. Тогда Уивинг не знал детали, и предполагал, что возможно, ему удастся сняться в двух проектах подряд. Позднее Хьюго Уивинг не смог выделить время для съемок в запланированный период для «Матрицы 4», а потому был вынужден отказаться от предложения. Поэтому пока неизвестно, что именно придумают авторы фильма «Матрица 4», вернут ли они Смита в другом обличьи или вовсе откажутся от этого персонажа.

По данным Gamebomb.ru, выход фильма «Матрица 4» запланирован на 21 мая 2021 года. Интересно, что в этот же день заявлен выход фильма «Джон Уик 4», в котором главную роль также исполнит Киану Ривз.

Комментарии (5)
  • LVL 8
    Давайте поскорее уже снимайте. Да ничего не упустите!!!
     Нравится!   
  • LVL 21
    Ну хз чем он там может так сильно быть занять, сюдя по фильмотеки, график у него не слишком забит. Может просто внимательно прочёл сценарий...
     Нравится!   
  • LVL 5
    зачем Фишберна заменили..
     Нравится!   
  • LVL 16
    ну блин, матрица без глав. Эльфа - это не матрица
     Нравится!   
  • LVL 10
    Один из актеров моего детства что наводил ужас после фильма
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.