Resident Evil 8 раскрыли в новом сливе

Resident Evil 8 Resident Evil 8

В сети появилась свежая утечка об ожидаемом продолжении культовой серии ужастиков Resident Evil 8, а также еще об одной игрой этой франшизы.

Известный инсайдер с ником AestheticGamer1 в Twitter поделился со своими подписчиками некоторой информацией о ходе разработки Resident Evil 8, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, разработка RE8 началась еще в 2016 году до выхода Resident Evil 7. Создание очередной части серии пришлось поставить на паузу, так как компании Capcom понадобилось больше сотрудников для работы над ремейком Resident Evil 2 и над дополнениями к RE7. Это случилось в 2017 году. Что было с проектом Resident Evil 8 в последующие годы, инсайдер не стал объяснять. В конце лета 2019 года разработку решили полностью перезапустить и начать все с начала. Новой версии RE8 около 7 месяцев, так что релиз ожидается еще очень нескоро.

Инсайдер заявил, что разработка текущей версии Resident Evil 8 идет в более высоком темпе, сообщает Gamebomb.ru. Повысить его удалось за счет использования некоторых наработок первого проекта. Однако, до выхода все равно несколько лет. Более конкретно он сказать не может. Фанатов в ближайшие годы все равно еще ждут 2 проекта. Весной должен состояться релиз ремейка Resident Evil 3, а в 2021 году выйдет новая загадочная игра этой же серии. Инсайдер утверждает, что это будет не Resident Evil 8 и не очередной ремейк. Фанаты предположили, что это может быть какой-то спин-офф или еще один многопользовательский проект.

После выхода Resident Evil 3, по словам AestheticGamer1, других ремейков этой серии в ближайшие годы не будет. Разработчики будут заняты ремейками других франшиз Capcom на этом же движке. Он также заявил, что никакой информацией в ближайшее время делиться больше не будет. Сейчас он решился немного приоткрыть завесу тайны из-за того, что его многие геймеры завалили вопросами о Resident Evil 8.

Компания Capcom последнюю номерную часть франшизы Resident Evil выпустила в 2017 году. После Resident Evil 7 разработчики решили заняться ремейками классических игр. В 2019 году вышла новая версия Resident Evil 2, а в апреле 2020 года ожидается релиз Resident Evil 3. Вместе с новинкой появится многопользовательский спин-офф Resident Evil: Resistance.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 | Capcom
Комментарии (1)
  • LVL 40
    игра отличная! а вот разрабы как спят по ночам этим... всё же раз за разом годами мотать перед глазами все эти дела - эт жесть.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.