Качок «Руки-базуки» вышел на бой против зека, отсидевшего 10 лет

Руки-базуки Руки-базуки

Известный синтоловый качок Кирилл Терешин, знакомый пользователям по прозвищу «Руки-базуки», вышел на новый бой. Противником Терешина после Олега Монгола стал бывший зек Геннадий Беззубиков, которого называют «Гена Собака».

Как сообщает Gamebomb.ru, качок «Руки-базуки» провел уже свой второй поединок в ринге, и полная запись боя с «Геной Собакой» была выложена на Youtube. Второй противник «Руки-базуки» для его поединка стал 30-летний Геннадий Беззубиков, который более 10 лет отсидел в тюрьме. В отличие от боя против Олега Монгола, который проходил по правилам дисциплины смешанных единоборств MMA, новый бой с «Геной Собакой» Кирилл Терешин провел по правилам бокса, используя только кулаки в боксерских перчатках. Однако «Руки-базуки» и «Гена Собака» провели в поединке всего один раунд длительностью 3 минуты.

На видео видно, что сразу после начала боя, инициативу захватил Геннадий Беззубиков, который совершал резкие выпады в адрес неуверенного Терешина. Впрочем, большую часть ударов Терешину удавалось блокировать. Через какое-то время после начала боя, «Руки-базуки» также перешел в наступление, и начал пытаться атаковать своего соперника. После того, как Терешин пропустил один удар в лицо от «Гены Собаки», он перешел в активное наступление, и начал атаковать противника целой серией беспрерывных ударов, почти половина из которых попадала в цель. Наступление качка «Руки-базуки» было встречено зрителями возгласами одобрения.

Позднее ситуация в ринге повторилась, и Терешин вновь начал активно атаковать противника, с которым они вошли в клинч, и повалились на пол настила. Когда соперники поднялись, было видно, что «Руки-базуки» уже сильно выдохся. На последних секунда боя «Гена Собака» и «Руки-базуки» также продолжали обмениваться ударами, однако никто из соперников не попал в нокдаун.

В итоге, бой Терешина и Беззубикова, по сути, окончился ничьей. После боя, соперники обменялись впечатлениями о бое, и «Руки-базуки» заявил, что он почти не готовился к бою. Стоит отметить, что бой против Олега Монгола «Руки-базуки» проиграл. Соперник провел захват, и вынудил Терешина сдаться.

Кирилл Терешин недавно провел одну из запланированной серии операций по удалению лишнего вещества из своего организма, сообщает Gamebomb.ru. Тем не менее, парень продолжает заниматься поединками и блогерской деятельностью, публикуя в социальных сетях фото и видео с разными молодыми девушками.

Комментарии (16)
  • LVL 12
    Ведь живут до сих пор люди кому интересен этот персонаж.. когда их не станет, не станет и его.. ну или наоборот.. что то одно должно случится..
     Нравится!   
    • LVL 43
      Ну ты же зашел сюда) Оставил коммент. И я вот приплёлся, тебе ответить. Вопрос зачем, если не интересно?)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    чтобы нормально жуть, ну нужно такой ..эм..в общем такой фигней страдать
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.