Руки-базуки устроил драку с Олегом Монголом и был уничтожен

Руки-базуки и Олег Монгол Руки-базуки и Олег Монгол

Знаменитый в социальных сетях синтоловый качок Кирилл Терешин, накачавший себе «руки-базуки», подрался с другой звездой интернета — Олегом Монголом.

Кирилл «Руки-базуки» Терешин долгое время обещал своим подписчикам, что устроит поединок с Олегом Монголом, но в итоге вместо спортивного противостояния получилась настоящая драка, сообщает Gamebomb.ru. Как в реальном спорте, Монгол и «Руки-базуки» решили провести пресс-конференцию перед грядущим боем. После ответов на вопросы присутствующих, они устроили дуэль взглядов. Они стали в свои боевые позы, но Терешин упер свой кулак в лицо соперника. Через несколько секунд Олег Монгол не выдержал давление и напал на Кирилла. Началась потасовка.

Олег Монгол и «Руки-базуки» пытались друг друга завалить, сообщает Gamebomb.ru. Судья грядущего поединка попытался разнять парней, но в итоге все трое упали на пол. Какое-то время они пытались провести друг другу болевые захваты, но их разняли. Монгол поднялся и оказался перед камерой. Он проверил нос, нет ли крови. После этого оба сели на свои места для продолжения пресс-конференции, но видео на этом заканчивается.

Кирилл Терешин на пресс-конференции рассказал, что к этому бою его подтолкнули его подписчики. По его словам, ему часто задавали вопрос, когда же кто-то накажет Монгола за его поведение и попытку выставить себя бойцом UFC. «Руки-базуки» решил сделать это лично. Он утверждает, что 2 месяца ругался в социальных сетях с Монголом и решил приехать в Абакан лично, что провести бой.

В самом бою в ринге оба соперника получили собственные интересные и напряженные моменты, однако в конечном итоге победа осталась за Олегом Монголом, который уничтожил своего соперника. Монгол провел захват, повалил Терешина на пол, залез сверху и вынудил Терешина сдаться из-за сильной боли. Таким образом, как и предвидели подписчики синтолового качка Руки-базуки, он проиграл сражение против Монгола.

Комментарии (12)
  • LVL 25
    Это ему не дрянь вкачивать в руки и краситься как баба
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      ну накрасился ты как баба и 4ё да? теперь всё?
      Rozygrysh.2008
       Нравится!   
      • LVL 19
        Ох уж этот ЮФЦ... Насобирать подач до почти состояния нокаута, заломать = победа. Зачем тогда вообще махаться?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    бл...питушиные бои,убирите этого базуку с экранов и всех уродов
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    это бой который почти доплюнул до другого, ну ты понял.
    виски,шапка.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      У Монгола татушка с именем и такая же как у Макгрегора. Только у Монгола дракон, а у Макгрегора горилла.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Монголити
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    на руси всякие сказочные твари присутствуют
     Нравится!   
  • LVL 8
    силикон ему не помог...
     Нравится!   
  • LVL 2
    монгол - отстой; базука намного лучше расстояние чувствует; в боксинге он себя хорошо показал, монгол по нему ваще ни попал почти, в то время, как базука ему навтыкал (если это так можно назвать =) ) несколько раз ; ему борьбе если немного научиться, он монгола отделает; узкоглазому просто повезло ещё, что он на горло базуке локтём придавил; на видосе с конференции потому что, базука в цепке норм позицию выбил и скорее всего бы придушил китайца, если бы не охрана.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.