Звезду «Мстителей» заставили раскрыть причины убийства матери ножом

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Раскрыты причины убийства ножом собственной матери американской звезды популярного боевика Marvel об одном из главных супергероев команды Мстителей.

Актриса Молли Фицджеральд (Mollie Fitzgerald), известная фанатам «Мстители: Финал» и киновселенной Marvel по фильму «Первый мститель», объяснила убийство своей матери, сообщает Gamebomb.ru. В письменных показаниях она заявила, что сделала ради собственной безопасности. Актриса утверждает, что мать напала на нее с ножом. Фицджеральд схватила кухонную насадку, ударила мать и отобрала у нее нож. Девушка утверждает, что мать не оставила бы попыток ее зарезать, поэтому ей самой пришлось нанести удар ножом. После этого она якобы сама позвонила в полицию и сообщила об убийстве.

Фанаты боевика «Мстители: Финал» следят за ходом дела. Судмедэксперты обследовали тело матери Молли Фицджеральд и провели вскрытие, сообщает Gamebomb.ru. Кроме ножевых ранений они обнаружили следы удушения и другие небольшие травмы, которые свидетельствуют о попытках защититься. У самой актрисы также были обнаружены небольшие порезы. Эксперты не нашли доказательства того, что во время потасовки мать Молли держала в руках нож. Кроме того, отец актрисы утверждает, что в последние дни его дочь становилась все более агрессивной.

Молли Фицджеральд убила свою мать 20 декабря в городе Олейте, штат Канзас. Полиция приехала к ней домой после звонка свидетеля о применении оружия. На месте была обнаружена Молли с ножом в руке у тела убитой матери. Актрису обвинили в непреднамеренном убийстве.

Актриса Молли Фицджеральд работала в киноиндустрии в разных сферах. Она успела отметить в качестве сценариста, продюсера, монтажера и режиссера в нескольких голливудских фильмах. Она сыграла одну из девушек Говарда Старка, отца Тони, в фильме «Первый Мститель». В блокбастере «Мстители: Финал» ее персонаж не появился, так как события этой картины развиваются спустя десятки лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 2
    На последнем фото у неё нездоровое лицо. Запрещённые вещества?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.