Звезду «Мстители Финал» собрались изгнать из Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Звезду супергеройских фильмов «Мстители: Финал» и «Капитан Марвел» потребовали прогнать из киновселенной Marvel, и отдать роль одного из самых сильных героев MCU другой актрисе.

Актриса Бри Ларсон (Brie Larson), сыгравшая Кэрол Денверс (Carol Danvers) в фильмах «Мстители: Финал» и «Капитан Марвел», почти сразу же столкнулась с недовольством многих поклонников. Как сообщает Gamebomb.ru, многие зрители сразу же посчитали Бри Ларсон недостаточно подходящей для роли Капитана Марвел, и актрису сильно критиковали за ее сомнительную актерскую игру, а также за многочисленные неоднозначные публичные высказывания. В конечном итоге, поклонники создали петицию с требованием выгнать Бри Ларсон из киновселенной Marvel после «Мстители Финал», и предложили отдать эту роль актрисе из меньшинств. При этом, петицию с требованием выгнать Бри Ларсон уже подписали почти 30000 пользователей сети.

Создатели петиции отметили, что Бри Ларсон является активной пропагандистской социального равенства, и для того, чтобы доказать это, предложили актрисе добровольно отказаться от роли Капитан Марвел после «Мстители Финал». Фанаты предложили, чтобы Ларсон отдала эту роль актрисе с другим цветом кожи, или даже нетрадиционной ориентации. Вдобавок, фанаты отметили, что Бри Ларсон помимо своих речей не сделала совсем ничего, чтобы подтвердить свою активную позицию делом. Например, Ларсон не жертвует средства в благотворительные организации, которые занимаются решением тех проблем, о которых часто говорит актриса в своих интервью.

Сразу после выхода фильма «Капитан Марвел», многие фанаты пытались обвалить рейтинг фильма везде, кто только могли. Впрочем, несмотря на недовольство многих тем, что Капитана Марвел в киновселенной MCU играет Бри Ларсон, фильмы с участием актрисы оказались крайне успешными в прокате. И «Мстители: Финал», и «Капитан Марвел» каждый собрали более 1 миллиарда долларов. Поэтому пока создатели супергеройской киновселенной не говорили о своих планах прекратить сотрудничество с актрисой, и ожидается, что Бри Ларсон вернется к образу Кэрол Денверс для фильма «Капитан Марвел 2».

По данным Gamebomb.ru, Бри Ларсон является не единственным участником актерского состава «Мстители Финал», которая часто фигурирует в различных скандалах. Так, актер Джереми Реннер (Jeremy Renner), сыгравший роль Клинта Бартона (Соколиный глаз) в «Мстители 4 Финал», из-за затянувшегося судебного процесса со своей бывшей супругой может больше не появится в этом образе, а сериал «Соколиный глаз» с участием Реннера и вовсе может быть отменен.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (16)
  • LVL 51
    как актриса она просто никакущая .. поставьте вместо нее надувную зину - тоже самое было бы.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    ну, я конечно не читал ее высказываний, но должен согласиться с коммунити. Капитан Марвел мне вообще не понравился, я почти не заснул под него. И игра ее тоже не ощущалась правдоподной. так что, может быть без неё будет лучше.
     Нравится!   
    • LVL 17
      Если в кратце что она говорила: белые мужики всех притесняют, почему ко мне на пресс конференцию пришли белые мужики, нужно больше разнообразия и интервью у нее брала черная женщина инфалид
       Нравится!   
      • LVL 17
        к последней претензий нет, просто показательно
         Нравится!   
  • LVL 16
    Мне вообще было сложно смотреть капитана марвел, актрису вообще херовую выбрали...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      я не смотрел но мне битва последняя с Таносом понравилась, ососенно когда она почти заломала руку Таносу и сняла перчатку
       Нравится!   
  • LVL 3
    Лучше бы взяли актрису из сериала - Melissa Benoist. Милая, приятная и скромная девушка, не то что эта квадратномордая овца.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      Она и по комиксам достаточно высокомерная
       Нравится!   
    • LVL 1
      Мелиса играет Супергерл и это совсем другой персонаж т она из DC ) Хотя согласна Мелиса гораздо милее и талантливие Бри Ларсон
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Вот блин развелось персонажей с одинаковыми названиями в разных вселенных, что путаться начинаешь)))
         Нравится!   
        • LVL 3
          И главное имена совсем рядом, что и вносит путаницу:
          Carol Danvers
          Kara Danvers
          Совсем не стесняются использовать копирку.
          - только не пиши точь в точь, а то запалят!
          - Ok, не вопрос, поменяю пару букв.
           Нравится!   
  • LVL 26
    никто ее выгонять не будет,ее фильм собрал миллиард в кассе,а еще она в хороших отношениях с Кевином Файги,хотят того люди или нет,она новая лицо киновселенной Марвел,она должна стать заменой Железного Человека.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      К сожалению у нее и капли харизмы нет Роберта Дауни
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Нужно было брать Кристен Стюарт. Ну а что, она, она довольно симпатична, даже будучи блондинкой. Она неплохо в экшон (ангелы чарли последние, да, шлак полный, но...) Честно, я не люблю все это , но ее бы с удовольствием глянул в этой роли. Плюс, она не задвигает этой пафосной хрени. Просто говорит, да, я такая, да это мой выбор, не нравится, вали в опу. Норм позиция.
     Нравится!   
  • LVL 36
    я так и думал, а что вот и сюжет пока она летала вокруг солнца немного обгорела, хотя нет много обгорела и стала черной
     Нравится!   
  • LVL 25
    Мерзкая...,меня раздражают даже ее фотографии...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.