Звезду «Мстители Финал» решили выгнать после нападения на жену с пистолетом

Мстители Финал Мстители Финал

Стало известно, что звезду фильма «Мстители Финал», сыгравшую ключевую роль в нескольких блокбастерах Marvel, решили выгнать из киновселенной и взять другого актера на эту роль. Причиной послужил судебный процесс, в который оказался вовлечен знаменитый актер после того, как напал с пистолетом на свою жену и пытался застрелить себя.

Актер Джереми Реннер (Jeremy Renner), сыгравший Клинта Бартона (Соколиный глаз) в фильмах «Мстители: Финал», «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Эра Альтрона», оказался вовлечен в длительное судебное разбирательство со своей бывшей супругой Сонни Пачеко (Sonni Pacheco). Как стало известно Gamebomb.ru, из-за затянувшегося судебного дела с необычными обстоятельствами, актера могут выгнать из киновселенной Marvel, и полностью заменить другим актером в будущих проектах. Под угрозой оказался и сольный многосерийный проект Реннера «Соколиный глаз», который разрабатывался для сольного проекта Disney+. Из-за того, что бывшая жена Реннера обвинила его в том, что он пытался убить ее и застрелить себя, компания Disney, известная своей репутацией производителя контента для всей семьи, может отказаться от дальнейшей работы с Реннером в своих высокобюджетных проектах.

Сообщается, что компании Marvel и Disney уже рассматривают возможность замены Соколиного глаза другим актером для проекта «Соколиный глаз» и будущих полнометражных фильмов. Окончательное решение пока не принято, однако в Disney крайне обеспокоены тем, что подобный скандал может негативно отразиться на позиционировании продукции всей компании. Сразу несколько авторитетных источников утверждают, что если судебный процесс затянется, и невиновность Реннера не смогут быстро доказать его адвокаты, что компания расторгнет все контакты с Джереми Реннером после «Мстители Финал», и актер более никогда не сыграет Клинта Бартона (Соколиный глаз) в киновселенной MCU. В этом случае, актер станет очередной утратой оригинального состава «Мстителей» после ухода Роберта Дауни-младшего (Железный человек), Криса Эванса (Первый мститель) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая может покинуть Marvel после выхода фильма «Черная вдова».

Проект «Соколиный глаз» был запланирован только на 2021 год, поэтому пока находится на ранней стадии, и может быть серьезно изменен, или и вовсе отменен. По данным Gamebomb.ru, звезда «Мстители 4 Финал» Джереми Реннер отрицает какие-либо обвинения бывшей супруги в свой адрес, и даже утверждает, что у Сонни Пачеко психические проблемы, из-за которых она ведет себя неадекватно, и может представлять угрозу для своего ребенка. Сам Реннер пытается получить право на опеку дочери Авы, которой сейчас 6 лет.

Комментарии (10)
  • LVL 11
    Они там? Прости меня , Господи ,за мои высказывания.
     Нравится!   
    • LVL 11
      он слишком белый..
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 39
        актер как по мне второстепенный.
        а быть таким не хо4ет. а потянуть одеяло на себя на хайпе может. кто не хочет сыграть главную роль в фильме?
         Нравится!   
  • LVL 28
    Как же я ору когда бабы чешут своим языком от безвыходной ситуации, а им многие верят, просто фейспалм
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      тем более он сам предложил пройти полную экспертизу на наркотики. и предоставил график что на момент описанных событий он был вообще на съемках. больше обидно не то что его могут заменить в марвел, а то что это очень сильно может сказаться на его карьере. вспомним Кэвина Спейси, что он там 30 лет назад кого-то домогался. Вопрос где Вы были все это время???
       Нравится!   
      • LVL 39
        вы обалдели? девушкам реально живется сложно. чтобы понимать как живет девушка представь что человек 24 на 24 часа пла4ет. так и живет девушка. прост женщины привыкают к ЭТОМУ состоянию.
         Нравится!   
        • LVL 28
          Все девушки так живут? Даже такие корыстные стервы как в этом посте?
           Нравится!   
          • LVL 39
            дело всё в химии что в организме буйствует. у женщин одна химия у пацанов другая. сама планета Мать на свет рождает на которой крутятся такие как мы.
            думаю что планета жива. в человеке не может быть заложено столько инфы . и перерождаемся раз за разом когда не сделали что по жизни
             Нравится!   
            • LVL 26
              Что же ты несёшь?...
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 16
              Где то ща один Гитлер радуется этому и творит мир и добро!
               Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.