«Ведьмак» 2 сезон на первых кадрах

Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон

Не прошло и месяца со дня успешной премьеры первого сезона сериала «Ведьмак» (The Witcher) о приключениях Геральта от американской компании Netflix, как в сети уже появились первые кадры со съемочной площадки второго сезона.

Создатели сериала «Ведьмак» от Netflix уже запустили производство второго сезона, сообщает Gamebomb.ru. Съемочная команда отправилась в Шотландию на остров Скай. Там большое количество живописных и необычных мест, которые станут локациями сериала «Ведьмак» 2 сезон. Члены коллектива в социальных сетях начали публиковать фотографии с Острова. Кроме того, в сети появилась информация о том, какие именно локации посетила команда разведчиков съемочной компании. Среди них пляж залива Талискер, скалистый холм Сторр, оползень Квирейнг, водопад Сказочные бассейны (Faity Pools) и другие.

Фанаты гадают, в какие именно локации из вселенной «Ведьмака» превратятся эти места на экране. Как сообщает Gamebomb.ru, некоторым зрителям они напомнили окрестности Соддена, которые показали в последней серии первого сезона. Видимо, первые совместные приключения Геральта и Цири начнутся там. Кроме того, там же вполне возможна их встреча с Йеннифэр из Венгерберга. Официально съемки продолжения сериала «Ведьмак» 2 сезон начнутся 17 февраля. Судя по всему, сейчас команда находится на подготовительном этапе, поэтому изучает новые локации.

На месте съемок второго сезона сериала «Ведьмак» появился режиссер Стивен Серджик (Stephen Surjik). Фанаты считают, что он там оказался не случайно. Однако, официального подтверждения его участия в съемочном процессе пока нет. Серджик известен своими работами над сериалами Marvel и Netflix: «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Каратель» и другие. Среди последних его работ новый проект Netflix «Затерянные в космосе» и сериал от Apple «Видеть» с Джейсоном Момоа (Jason Momoa).

Премьера сериала «Ведьмак» 2 сезон запланирована на начало 2021 года. К роли Геральта из Ривии вернется Генри Кавилл (Henry Cavill), о чем актер сообщил в своем Instagram.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (4)
  • LVL 2
    Жду 2й сезон и Йен особенно)
     Нравится!   
  • LVL 5
    Локации красивые. Хотелось бы, конечно, чтобы сериал стал менее локальным. Если будут следовать книгам и повествование станет более линейным, то можно будет видами понаслаждаться. Ждем Каэр Морхен
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      и Лютика с новой песней
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 5
        Хочется грустной баллады. Как в старом сериале польском. Или, как крыжовник в игре.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.