Вин Дизель оказался не человеком в трейлере фильма «Бладшот»

Вин Дизель Вин Дизель

Кинокомпания Sony выпустила новый трейлер фильма по комиксам «Бладшот», в котором главный герой в исполнении звезды «Форсажа» Вина Дизеле (Vin Diesel) оказался не человеком.

Второй трейлер ленты «Бладшот» наполнен множеством новых кадров. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике показали еще больше впечатляющих способностей Бладшота, который оказался не человеком, а воскрешенным бессмертным убийцей. Он может запросто поймать разрывной снаряд и в считанные секунды регенерировать от последствий его взрыва. В новом трейлере фильма «Бладшот» также показали и многих других солдат, подобных главному герою, обладающих уникальными способностями. Сам же Бладшот умеет не только мгновенно регенерировать раны, но еще и обладает сверхсилой.

В центре сюжета картины оказывается погибший солдат Рэй Гаррисон, которого играет Вин Дизель. Корпорация RST возвращает его к жизни и благодаря нано-технологиям наделяет невероятными способностями, превращая в неубиваемого убийцу. Компания RST контролирует тело и разум Бладшота, влияя на его воспоминания. Однако, однажды к герою начинает возвращаться память, после чего он задается целью выяснить правду того, что на самом деле с ним происходит.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Бладшот» в кинотеатрах запланирован на 27 февраля 2020 года.

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.