Настоящее лицо Йоды из «Звездных войн» показали и шокировали фанатов

Йода Йода

Одного из самых известных и популярных персонажей фантастической киносаги «Звездные войны» магистра Йоду показали в виде человека. Внешность героя шокировала фанатов франшизы.

Поклонник «Звездных войн» (Star Wars) с ником OllyWrites опубликовал в Twitter изображение магистра ордена джедаев Йоду с человеческой кожей, сообщает Gamebomb.ru. Популярный зеленый персонаж в таком образе оказался очень странным. «Я увидел это, так и вы должны», написал автор публикации. Фанатам понравилась эта идея. Однако, многим из них этот вариант показался больше похожим не на самого Йоду, а на персонажей из других популярных франшиз. Одни разглядели в нем гоблина-банкира из фильмов о Гарри Поттере. Другим он напомнил хоббита Бильбо, дядю Фродо. Некоторым также показалось, что Йода человек похож на политиков Джеффа Сешнса (Jeff Sessions) и Дональда Трампа (Donald Trump).

Оказалось, что Йода в образе человека был создан давно, сообщает Gamebomb.ru. Над ним работал итальянский художник Андреа Эусеби (Andrea Eusebi). Он сделал несколько вариантов магистра джедаев еще в 2012 году. Многие фанаты «Звездных войн» тогда пропустили эту работу. Сейчас она привлекла внимание из-за возросшей популярности персонажа. О Йоде вновь вспомнили, когда в сериале «Мандалорец» появился ребенок его расы, которого зрители прозвали малышом Йодой.

Йода впервые появился во втором фильме «Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» в 1980 году, а в следующей части умер в возрасте 900 лет. В оригинальной трилогии Йода был представлен в виде куклы. В приквел-трилогии более молодого Йоду изобразили с помощью компьютерной графики.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.