Школьники-мутанты в трейлере первого ужастика «Новые мутанты» от Marvel

Новые мутанты Новые мутанты

Кинокомпания 20th Century Fox представила новый трейлер фильма «Новые мутанты» в известной франшизе «Люди Икс» от Marvel, в котором представят много новых персонажей-мутантов. Премьера фильма должна была состояться еще в 2018 году, но в итоге ленту «Новые мутанты» перенесли на 2020 год.

Как сообщает Gamebomb.ru, второй трейлер фильма «Новые мутанты» показал новых главных героев франшизы «Люди Икс», которыми оказались одаренные школьники с темным прошлым. Героев помещают в секретный комплекс, из которого нельзя выбраться, следят за ними, и обещают помочь выжить с необычными способностями. Однако вскоре герои понимают, что их планируют использовать, и решают организовать побег, чтобы выбраться на свободу. Стоит отметить, что несмотря на пугающий трейлер в стиле хоррора, новый фильм «Новые мутанты» получил возрастной рейтинг PG-13 (от 13 лет и выше), а значит в нем не будет действительно шокирующих сцен. Тем не менее, в трейлере показали немало пугающих и страшных моментов, а сам фильм, по всей видимости, будет очень темным.

Режиссер фильма «Новые мутанты» Джош Бун (Josh Boone) подтвердил, что он доволен фильмом, и лента является его режиссерским видением, несмотря на многочисленные переносы. Многие актеры, которые снимались в «Новых мутантах» еще в 2017 году, позднее признавались, что не представляют, что происходит с фильмом, а некоторые и вовсе сомневались, что лента выйдет в широкий прокат после слияния Disney и Fox. Однако по всей видимости, сторонам удалось прийти к нужному соглашению.

По данным Gamebomb.ru, премьера фильма «Новые мутанты» запланирована со 2 апреля в России. В главных ролях снимались Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy), Мэйси Уильямс (Maisie Williams), Чарли Хитон (Charlie Heaton) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Disney
Комментарии (6)
  • LVL 12
    Доооооолгооооострой наконец-то пожаловал на широкие экраны. Лучше никогда, чем поздно.
     Нравится!   
  • LVL 29
    Хоррор от Марвел, интересненько)
     Нравится!   
  • LVL 16
    надоело уже это супергеройское дерьмо, когда уже нормальные фильмы станут снимать?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      когда ты по*охнешь тогда и начнут
       Нравится!   
      • LVL 16
        я твою мамку вчера имел по-жесткому
         Нравится!   
        • LVL 5
          ты перепутал в темноте со своей мамкой-шлюшкой. лол. и батька тебя в ротальник имел каждую секунду, пока твои гнилые зубы не перестали держаться. ахахахах быдло-даун, соси)
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.