S.T.A.L.K.E.R. 2 суровой правдой шокировал фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сеть попали новые сведения о разработке ожидаемой игры S.T.A.L.K.E.R. 2 («Сталкер 2») от разработчиков из GSC Game World. Как оказалось, новая часть культовой серии будет серьезно отличаться от предшественниц своим исполнением.

Новая информация об игре Stalker 2 всплыла в сети, и быстро была удалена. Как сообщает Gamebomb.ru, на официальном сайте компании Epic Games на некоторое время появилась запись о том, что разработка игры S.T.A.L.K.E.R. 2 ведется на графическом движке Unreal Engine 4. Поклонники успели сделать скриншот данной информации прежде, чем она была удалена. Таким образом, изначальный слух о том, что культовый шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 будет разработан на популярном движке Unreal Engine, а не на собственном движке от GSC Game World, подтвердился. Фанаты серии  S.T.A.L.K.E.R. по-разному отреагировали на новые сведения.

Первые игры серии S.T.A.L.K.E.R. были разработаны на собственном движке GSC Game World, который получил название X-Ray Engine, и на момент выхода отличался правдоподобностью графики и фотореализмом. Новость о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет разработан на Unreal Engine, огорчила многих фанатов, которые ожидали, что проект получит полностью новый движок. Однако другие фанаты обрадовались, поскольку Unreal Engine является очень популярным движком, с которым у разработчиков редко возникают проблемы. Стоит отметить, что поскольку игра Stalker 2 разрабатывается на графическом движке от Epic Games, то сам шутер вероятнее всего будет эксклюзивом для сервиса Epic Games Store, и может не выйти в Steam, что также опечалило многих фанатов.

Игра S.T.A.L.K.E.R. 2 была официально анонсирована еще в 2018 году, но с тех пор разработчики показали лишь несколько первых концепт-артов, и не озвучили сроки выхода игры. По данным Gamebomb.ru, ожидается, что полноценный показ игры «Сталкер 2» состоится только в 2021 году, а сама игра выйдет еще позже.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (7)
  • LVL 9
    Хоть бы они вообще его сделали,неважно какой движок
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 22
    Пусть главное выпустят
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    насрать на фуфло
     Нравится!   
  • LVL 20
    а мне кажется, игра будет шило!
     Нравится!   
  • LVL 4
    UE4 уже старье, когда будет UE5?
     Нравится!   
  • LVL 5
    Взламают 100%
     Нравится!   
  • LVL 7
    А я в очередной раз напомню поклонникам, что вашего Сралкера нет даже в проектах на бумаге. Выкладывают в год по недоскриншоту, нарисованному левой пяткой креаклом-забугорщиком. В этом году выкакали рендер батона. Типа кушайте господа)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.