Вместо S.T.A.L.K.E.R. 2 показали S.T.A.L.K.E.R. с новейшей графикой

S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R.

Пока игроки со всего мира ожидают выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 от студии GSC Game World, другие разработчики продолжают выпускать свои разработки по играм этой вселенной с современной графикой.

Разработчик под ником Strelokkkkk объявил, что разрабатываемый им проект STALKER SoC Remaster, который является ремастером оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of ChernobylS.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»), уже скоро будет выпущен. Как сообщает Gamebomb.ru, в преддверии выхода переделанной первой части, автор даже выпустил релизный трейлер своей масштабной модификации, в котором показал каких результатов ему удалось достичь. Strelokkkkk показал в новом ролике красоты игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, которая заполучила усовершенствованную графику.

По словам создателя проекта, STALKER SoC Remaster имеет скайбоксы в разрешении 4K, а также новую более реалистичную систему частиц. Модели персонажей и мутантов были значительно улучшены. Кроме того, некоторые статичные и динамические объекты также подверглись улучшению. Помимо этого, ремастер первой части имеет улучшенную систему освещения. Благодаря этому, игра теперь станет более яркой и естественной. Стоит отметить, что вес STALKER SoC Remaster составляет 30 ГБ. Автор обещает выпустить его уже в ближайшие дни. Причем, скачать его сможет каждый и совершенно бесплатно.

По информации Gamebomb.ru, выход первой части S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl состоялся еще в 2007 году. На данный момент разработчики работают над Stalker 2. У игры пока нет даты выхода. Однако, студия GSC Game World отметила, что в 2020 году игроков ожидают сюрпризы, касающиеся игры «Сталкер 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl | GSC Game World
Комментарии (5)
  • LVL 27
    Побывав в зоне,остаёшся в ней навсегда
     Нравится!   
  • LVL 36
    Пускай новый движок сделает и сюжет с множеством новых механик придумает. Вот тогда поговорим. Мамкин разработчик нашелся тут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Надеюсь кроме картинки там ничего не будет изменено? Давно ищу классику с нормальным графоном, а попадаются одни солянки да Lost AlphЫ.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      А я начал в Lost AlphУ играть. Сидел пол года ждал финальную сборку Скайрима от Ластриума. К сожалению, так и не дождался. Разработчик так и не успел доделать до НГ не смотря на обещания. Вместо этого в группе ВК репостунил сборку Lost AlphЫ финальную и чет как то захотелось попробовать. Я никогда не был фанатом этой игры, в то время другие игры интересовали, назовем их не домашние, по скольку играл в клубах по лайну со во всеми. Не знаю пройду ли я её всю сейчас, но пока вроде прикольно, поскольку я не проходил сам сюжет и его не знаю это прибавляет интереса.
       Нравится!   
  • LVL 36
    4К я по ржал спасибо...у нас такие 4К в 90-х было))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.