Девушки стали массово одеваться Йеннифэр из «Ведьмак 3»

Йеннифэр Ведьмак Йеннифэр Ведьмак

После выхода сериала «Ведьмак» от Netflix, который оказался успешным у многих зрителей, девушки принялись массово наряжаться в Йеннифэр из игры «Ведьмак 3: Дикая охота» от CD Project RED и их самого сериала.

Пользовательницы сети принялись массово выкладывать в социальных сетях свои фотографии, на которых они запечатлены в образе Йеннифэр. Как сообщает Gamebomb.ru, самым очевидным фактом того, почему девушки принялись косплеить эту чародейку, является недавний выход сериала «Ведьмак», в котором Йеннифэр оказалась одним из самых любимых персонажей у зрителей. Девушки тысячами выкладывают фотографии себя в образе чародейки, отмечая при этом в комментариях, что они посмотрели сериал «Ведьмак» и сразу же влюбились в эту героиню. Некоторые признались, что положительно относились к Йеннифэр еще со времен The Witcher 3: Wild Hunt, но теперь она просто стала их любимым персонажем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lydia Scott (@lydiscott)20 Дек 2019 в 7:57 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miyu (@miyu_gram)23 Дек 2019 в 12:54 PST

Несмотря на то, что подавляющее число косплеерш наряжаются именно в наряды Йеннифэр из игры «Ведьмак 3: Дикая охота», в комментариях они в первую очередь упоминают сериал «Ведьмак». «Вам понравился сериал «Ведьмак»? Хотите немного косплея? Я не собиралась делать ни единой фотографии, но я оказалась в полном восторге от шоу и от Йеннифэр, поэтому мне пришлось это сделать», — написала девушка под ником jessyg_cosplay. «С тех пор, как я посмотрела сериал «Ведьмак» (8 серий за 2 дня), я еще больше прониклась любовью к Йеннифэр. Итак, вот новые фотографии с моей последней фотосессии», — сообщила косплеерша под ником lucecosplay. При этом, обычные пользователи сети оказались в восторге от такого количества красивых девушек, наряжающихся в Йеннифэр. Многие также признались, что игра Ани Чалотры (Anya Chalotra) действительно удивила их, так как не все верили в актрису.

По информации Gamebomb.ru, выход первого сезона сериала «Ведьмак» состоялся 20 декабря 2019 года. Съемки второго сезона должны начаться уже в феврале 2020 года. Совсем недавно шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) заявила, что повествование во втором сезоне будет более четким и сфокусированным на главных героях, в отличии от скачков во времени из первого сезона. В сериал, помимо Ани Чалотры, вернутся и другие исполнители главных ролей: Генри Кавилл (Henry Cavill) вновь исполнит роль Геральта, Фрейя Аллан (Freya Allan) снова сыграет Цири, а Джоуи Бати (Joey Batey) вернется в роли Лютика.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (25)
  • LVL 6
    Женщины это ... в 99% случаев
     Нравится!   
  • LVL 12
    Любая из них лучше чем в сериале.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      В польском сериале идеальная Йеннифер
       Нравится!   
      • LVL 5
        в польском сериале жёсткое чудовище
         Нравится!   
        • LVL 2
          Йен в сериале красивая, а чудовище это ты если не читал книгу, небось ты из современного поколения:смартфоны, инстаграм, а до книг вам и дела нет
           Нравится!   
          • LVL 5
            ты даун?у тебя зрение старой бабки? в польском сериале йен тварь уродливая, которая выглядит там за 50 лет. Книги я читал, кроме грёз. малолетка дырявая.
             Нравится!   
    • LVL 33
      Ути пути. Кто это тут у нас ? Недовольный диванный эксперт, который при возможности смог бы снять наааамного лучше. Нашел бы актрис, сделал бы им пластические операции, что бы лица были похожи на игровые. И Кавиллу сделал бы пластическую операцию. Вложил бы в сериал миллиард баксов на графику, что бы затмить Игру Престолов. А сюжет был бы полностью копирован из книг, ведь это КАНОН.
      И даже в этом случае, нашлись бы люди (скорее всего фанаты книг), которые были бы недовольны внешностью персонажей, ведь они представляли их по другому в уме. И если полностью копировать сюжет сериала, его не интересно будет смотреть, ведь ты уже заранее знаешь все сюжетные повороты которые могут вызвать вау эффект только у людей незнакомых с вселенной.
      Следовательно сериал не окупился бы, и потраченный миллиард на графен ничего не дал бы ТЕБЕ если бы ты делал сериал сам.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      В сериале прекрасная Йеннифер, сериал делали не по игре как многие из вас думают
      Не нужно сравнивать с игрой, читайте книгу
       Нравится!   
  • LVL 9
    Какие то курицы как по мне)))
     Нравится!   
    • LVL 14
      Вован ты случайно не тот вован который сидит в Царском троне?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Йен из игры лучшая.
     Нравится!   
    • LVL 21
      Так же мне понравилась Йен из польского сериала Ведьмак. Там такая кабылка с большими глазами уххх
       Нравится!   
  • LVL 4
    у девушек массово поехала крыша. Без обид
     Нравится!   
  • LVL 1
    Согласен с предыдущим комментарием, только вот жаль что крыша то съехала именно после сериала и показа этих феминистических наклонностей данного персонажа)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.